網路直播
我有話要說
關於華視
服務條款
合作提案
聯絡我們
常見問題Q&A
華視徵才
檢舉信箱
政令短片
自律諮詢委員會
閱讀人意見處理報告
產學合作
公益服務
華視網購
華視FB
華視娛樂show FB
華視新聞APP
華視Youtube
華視google plus
華視文化公司
華視文教基金會
華視訓練中心
復興水蜜桃之夜15日登場 估將湧入大量人潮車潮 | 華視新聞

復興水蜜桃之夜15日登場 估將湧入大量人潮車潮

2017/07/13 14:52 記者陳寶印/桃園報導
字級 字級大 字級中 字級小

新聞來源:台灣好新聞

記者陳寶印/桃園報導

一年一度推展農特產品最受肯定的水蜜桃之夜促銷,市府決定在十五日下午至晚間於復興區上巴陵停車場進行,由於當天是例假日,加上目前的水蜜桃甜美多汁,將吸引眾多民眾上山欣賞晚間和購買水蜜桃,為果農帶來更大的收益。大溪警分局十三日表示,將做交通管制,以利水蜜桃之夜進行。


大溪警分局十三日表示,為因應水蜜桃之夜活動所湧入大量的人潮及車潮,十五日在辦理該活動當天的上午七時至晚間十一時止,將動員規劃各分駐(派出)所員警及協勤民力,針對台七線北橫公路沿線及桃一一六線各易壅塞的路口(段)加強交通疏導措施,並沿線機動疏導。屆時請用路人務必配合員警疏導管制作為,使行車更為順暢安全。


而在針對最易造成塞車的甲類大客車方面,於行駛桃一一六線(下巴陵往上巴陵)部分,警方將分別於巴陵派出所及拉拉山旅遊服務中心等二地點設交通崗,進行甲類大客車上、下山交通管制,其管制時段如下:一。開放上山時間:上午七時至七時三十分、九時至九時三十分、十一時至十一時三十分、下午一時至一時三十分、三時到三時三十分、下午五時至五時三十分。二、開放下山時間:上八時至八時三十分、十時至十時三十分、十二時至十二時三十分、下午二時至二時三十分及四時至四時三十分。


分局長林信雄十三日也表示,除了復興區舉辦水蜜桃之夜之外,與復興區相鄰的大溪區也將進行慶祝關聖帝君誕辰繞境踩街活動,也必須抽調警力維持交通,因此,十五日當天的警力將十分吃緊,目前已向其他分局請求技援,希望讓十五日當天的水蜜桃之夜和繞境活動,能圓滿完成勤務。



【更多新聞詳情請上 - 華視新聞網

新聞來源:台灣好新聞

相關新聞

分享至

◆ 追蹤更多華視影音及圖文新聞:

1.用Plurk追蹤華視影音及圖文新聞:追蹤
2.用Twitter追蹤華視影音及圖文新聞:追蹤

社會焦點新聞

熱門新聞專題

新聞性節目

好吃夯仔內

主播檔案

我有話要說