網路直播
我有話要說
關於華視
服務條款
合作提案
聯絡我們
常見問題Q&A
華視徵才
檢舉信箱
政令短片
自律諮詢委員會
閱讀人意見處理報告
產學合作
公益服務
華視網購
華視文化公司
華視文教基金會
華視訓練中心
嘉市警局辦治安會議 邀民眾一同解決治安及交通問題 | 華視新聞

嘉市警局辦治安會議 邀民眾一同解決治安及交通問題

2017/07/14 16:20 記者張朝福/嘉義報導
字級 字級大 字級中 字級小

記者張朝福/嘉義報導

嘉義市政府警察局第二分局長竹派出所於106年7月10日在嘉義市文雅國小內舉辦文雅里社區治安會議,會議室現場齊聚文雅里眾多里民,第二分局分局長張嘉煌亦親臨現場及長竹派出所所長邱致閔一同為民眾解決治安及交通等問題。


嘉義市政府警察局第二分局長竹派出所所長邱致閔揭開社區治安會議的序幕,文雅里里長張文振表示,歡迎各位里民向警方提出治安及交通問題,第二分局分局長張嘉煌稱讚文雅里生活品質十分優良,里民聽了不禁鼓掌為自己喝采。會議間里民十分關注各業務單位宣導有關生活上重要資訊,包括消防隊員宣導火警注意事項、世展會社工宣導高風險家庭、警察局鑑識科為大家帶來精美設計的封鎖線膠……等等的豐富內容,讓在場與會民眾聽的點頭如搗蒜。另外,長竹所所長邱致閔提醒民眾暑假已到,青少年問題將會大大出現,提醒家中青少年「遠離幫派、反霸凌、反毒品、反飆車、反援交」,才能有個快樂、平安的暑假。


嘉義市政府警察局第二分局表示,社區治安會議集結了警察與民眾一同來聚會與討論,會議中擦出的火花十分難能可貴。警察非常珍惜每一次社區治安會議中,民眾所提出的任何意見反映,這才是最貼近民眾心聲的機會。



【更多新聞詳情請上 - 華視新聞網

新聞來源:台灣好新聞

相關新聞

分享至

◆ 追蹤更多華視影音及圖文新聞:

1.用Plurk追蹤華視影音及圖文新聞:追蹤
2.用Twitter追蹤華視影音及圖文新聞:追蹤

社會焦點新聞

熱門新聞專題

新聞性節目

好吃夯仔內

主播檔案

我有話要說