網路直播
我有話要說
關於華視
服務條款
合作提案
聯絡我們
常見問題Q&A
華視徵才
檢舉信箱
政令短片
自律諮詢委員會
閱讀人意見處理報告
產學合作
公益服務
華視網購
華視文化公司
華視文教基金會
華視訓練中心
毒犯遇警丟藥包 毒品藥勺卡窗檯罪證確鑿 | 華視新聞

毒犯遇警丟藥包 毒品藥勺卡窗檯罪證確鑿

2017/07/15 10:19 記者陳華興/桃園報導
字級 字級大 字級中 字級小

記者陳華興/桃園報導

有多項品毒前科的林姓男子揪友在旅館吸毒,警方臨檢時將毒品與用具向窗外拋去,但毒品藥勺卻卡在窗檯上,當場人贓俱獲,全案於警詢完畢後,依毒品危害防制條例,將林男移請臺灣桃園地方法院檢察署偵辦。


桃園警分局長廖恆裕15日表示,桃園分局景福派出所長吳建明在13日22時30分,帶班執行臨檢勤務,於清查轄內某旅館住宿人員時,發現林姓男子有多項毒品素行,且訪客頻繁均有毒品素行。


毒犯遇警丟藥包 毒品藥勺卡窗檯罪證確鑿


分局長廖恆裕表示,所長吳健明研判林男可能以旅館當掩護,進行毒品交易或揪集朋友吸食毒品,為避免臨檢時林男攀窗逃逸,吳所長安排一位同仁於一樓外守望,他則與其他同仁前往敲門臨檢。


林男聽到警察敲門馬上把一個安非他命殘渣袋扔出窗外,樓下員警發現立即查扣並上樓詢問,林男矢口否認,此時員警發現窗邊有支藥勺馬上質問林男,林男愣了半天坦承聽到警察上門匆忙把毒品吸食器、藥勺及殘渣袋往外丟,因為確認東西都丟掉了所以敢開門讓警察檢查,沒想到藥勺竟然卡在窗檯被發現,警訊後移送法辦。


※ 【台灣好新聞】提醒您:

少一份毒品,多一分健康;吸毒一時,終身危害。

※ 戒毒諮詢專線:0800-770-885(0800-請請您-幫幫我)

※ 安心專線:0800-788-995(0800-請幫幫-救救我)

※ 張老師專線:1980

※ 生命線專線:1995



【更多新聞詳情請上 - 華視新聞網

新聞來源:台灣好新聞

相關新聞

分享至

◆ 追蹤更多華視影音及圖文新聞:

1.用Plurk追蹤華視影音及圖文新聞:追蹤
2.用Twitter追蹤華視影音及圖文新聞:追蹤

社會焦點新聞

熱門新聞專題

新聞性節目

好吃夯仔內

主播檔案

我有話要說