網路直播
我有話要說
關於華視
服務條款
合作提案
聯絡我們
常見問題Q&A
華視徵才
檢舉信箱
政令短片
自律諮詢委員會
閱讀人意見處理報告
產學合作
公益服務
華視網購
華視文化公司
華視文教基金會
華視訓練中心
預防犯罪宣導 佳里分局辦「青春盃」3對3籃球賽 | 華視新聞

預防犯罪宣導 佳里分局辦「青春盃」3對3籃球賽

2017/07/15 15:50 記者黃芳祿/台南報導
字級 字級大 字級中 字級小

記者黃芳祿/台南報導

倡導青少年暑假期間從事正當休閒活動,佳里分局、佳里扶輪社、佳里區籃球委員會,15日合辦「青春盃」3對3籃球錦標賽,佳里分局轄內佳里、西港、七股等3區高中、國中等67隊參賽,各組成績揭曉。


參賽對象有,國男組,就讀國中在校男學生31隊。國女組是國中在校女學生1隊。高男組有高中職在校男學生30隊。高女組,高中職在校女學生5隊。


各組比賽成績出爐,國男組第一名,語恩好正。第二名:最多五個字。第三名,專打不長眼。國女組第一名,騎著金剛飛。高男組第一名,球給俊男。第二名,我超想打球。第三名,無聊隨便打。高女組第一名,缺錢找我領。第二名,一起當雷包。第三名,快樂寶拉。


比賽在佳里區複合式籃球場舉行,佳里分局指出,舉辦目的在於激發青少年潛能,鍛鍊強健體魄,會場宣導青少年反毒品、反援交、反飆車、拒菸、反打工遭詐騙、預防犯罪等。各組獲勝由分局長黃勝智頒發獎牌、獎品。



【更多新聞詳情請上 - 華視新聞網

新聞來源:台灣好新聞

相關新聞

分享至

◆ 追蹤更多華視影音及圖文新聞:

1.用Plurk追蹤華視影音及圖文新聞:追蹤
2.用Twitter追蹤華視影音及圖文新聞:追蹤

社會焦點新聞

熱門新聞專題

新聞性節目

好吃夯仔內

主播檔案

我有話要說