網路直播
我有話要說
關於華視
服務條款
合作提案
聯絡我們
常見問題Q&A
華視徵才
檢舉信箱
政令短片
自律諮詢委員會
閱讀人意見處理報告
產學合作
公益服務
華視網購
華視FB
華視娛樂show FB
華視新聞APP
華視Youtube
華視google plus
華視文化公司
華視文教基金會
華視訓練中心
嘉義市民香湖公園健走 日行萬步好健康  | 華視新聞

嘉義市民香湖公園健走 日行萬步好健康 

2017/07/17 06:50 記者張朝福/嘉義報導
字級 字級大 字級中 字級小

新聞來源:台灣好新聞

記者張朝福/嘉義報導

今(16)日106年運動i臺灣計畫 ─ 嘉義市全民動起來健走活動暨青少年體育發表嘉年華會在嘉義市香湖公園熱鬧登場,由虎嘯跆拳道館表演揭開序幕,市長涂醒哲和與會嘉賓們與民眾攜手同行,在健走中欣賞湖岸旁的秀麗景緻。


市長涂醒哲表示,健走是最簡單、安全的活動之一,暑假嘉義市也有一系列的活動歡迎大家參與,最後希望大家日行萬步又健康。


教育處表示,現代人工作忙碌、生活壓力大,常忽略健康,經許多研究證實,規律的運動習慣,是保持健康、擁有好體能的最好方法。為了鼓勵全民動起來,市府向教育部體育署爭取辦理106年運動i臺灣專案系列活動。健走是日常生活最基本、最簡易、且最不受外在因素限制與干擾的體能活動,非常適合全家大小扶老攜幼一起參與。


最後青少年體育成果發表,由中東舞蹈委員會所帶來富有阿拉伯風情的中東舞、非凡健康世界所帶來的現代舞、搖滾七號表演神秘色彩的肚皮舞、2000thatstepping帶來年輕活力的breaking接力展開,展現嘉義市青少年多面向的發展,也歡迎市民多多參加體育活動,養成良好的運動習慣。



【更多新聞詳情請上 - 華視新聞網

新聞來源:台灣好新聞

相關新聞

分享至

◆ 追蹤更多華視影音及圖文新聞:

1.用Plurk追蹤華視影音及圖文新聞:追蹤
2.用Twitter追蹤華視影音及圖文新聞:追蹤

社會焦點新聞

熱門新聞專題

新聞性節目

好吃夯仔內

主播檔案

我有話要說