網路直播
我有話要說
關於華視
服務條款
合作提案
聯絡我們
常見問題Q&A
華視徵才
檢舉信箱
政令短片
自律諮詢委員會
閱讀人意見處理報告
產學合作
公益服務
華視網購
華視FB
華視娛樂show FB
華視新聞APP
華視Youtube
華視google plus
華視文化公司
華視文教基金會
華視訓練中心
烏來峽谷馬拉松 8/21起開始報名 | 華視新聞

烏來峽谷馬拉松 8/21起開始報名

2017/08/08 06:30 記者張雯琪 陳正平/新北報導
字級 字級大 字級中 字級小

新聞來源:台灣好新聞

記者張雯琪 陳正平/新北報導

在群山環繞的大自然優美風景中奔跑,是最棒的一項挑戰!睽違了兩年的烏來峽谷馬拉松,明年的1月7號將再度登場,記者會上新北市觀光旅遊局特別邀請網紅跑者,包括喜歡倒立的Emma、還有空姐愛七桃、空姐Shelly等人組成「配速列車」為活動拉抬人氣。


觀旅局局長陳國君更以「高、富、帥」來形容烏來狹谷馬拉松,因為這場比賽有著高人氣、豐富的負離子還有帥破表的完賽禮,據聞老早就有外國跑者在網路留言詢問報名事宜。而為了維持賽事品質,這次全馬限額1500人、半馬3500人,從即日起開放預填資料到8/20,8/21起開放報名。


這次賽事還邀請設計大師蕭青陽操刀製作獎牌、跑衣、毛巾、紀念衣,相信將受到許多跑友爭相收藏。蕭青陽表示,出生在新店的他,小時候經常跟著父親騎著摩托車送糕點到烏來,因此設計烏峽馬紀念品對他有著很特別的意義。


這次觀旅局更以「台灣大人會做的3件事」為號召,鼓勵大家完成「登玉山、游日月潭、跑烏峽馬」壯舉,用運動旅遊來推廣烏來觀光。



【更多新聞詳情請上 - 華視新聞網

新聞來源:台灣好新聞

相關新聞

分享至

◆ 追蹤更多華視影音及圖文新聞:

1.用Plurk追蹤華視影音及圖文新聞:追蹤
2.用Twitter追蹤華視影音及圖文新聞:追蹤

社會焦點新聞

熱門新聞專題

新聞性節目

好吃夯仔內

主播檔案

我有話要說