網路直播
我有話要說
關於華視
服務條款
合作提案
聯絡我們
常見問題Q&A
華視徵才
檢舉信箱
政令短片
自律諮詢委員會
閱讀人意見處理報告
產學合作
公益服務
華視網購
華視FB
華視娛樂show FB
華視新聞APP
華視Youtube
華視google plus
華視文化公司
華視文教基金會
華視訓練中心
來台北探索館 尋找柯P世大運祈福卡 | 華視新聞

來台北探索館 尋找柯P世大運祈福卡

2017/08/10 15:31 地方中心/台北報導
字級 字級大 字級中 字級小

新聞來源:台灣好新聞

地方中心/台北報導

世大運倒數計時,全民來祈福!為了迎接這項國際級賽事,鼓勵民眾進場為奮戰中的選手加油,台北探索館特別利用由中國書法館贊助、民眾手寫的祈福卡在一樓大廳布置了「祈福卡森林」,並於明 (11)日推出「柯P在哪裡?來台北探索館尋找柯P抽世大運門票」活動,只要民眾在卡片森林中找到市長柯文哲親手寫的世大運祈福卡,拍照上傳臉書並打卡,就有機會抽中世大運門票!獎項還有特製45公分版的熊讚玩偶,限量10隻,活動至8/29止。


最近許多造訪北市府大樓的民眾應已注意到位在西大門入口旁、台北探索館一樓的空間成了一片雪白森林,在燈光映照下搖曳,相當美麗。台北市政府觀光傳播局城市旅遊科長朱品澤表示,之前中國書法館為響應世大運,贊助民政局2萬張祈福卡,透過全市71處「熊蓋讚親善團服務站」發給民眾寫下祝福,為了擴大宣傳效益,特別利用其中數千張布置在台北探索館的一樓。這次「柯P在哪裡?」活動,將把柯市長手寫的數張祈福卡藏在森林中,每日也會更換位置,歡迎民眾一起來尋找柯P的心願!有興趣的民眾也可以現場索取祈福卡,寫下你對世大運的祝福。


本次活動的抽獎品項除了每日限量的世大運門票外,還有限量10隻的特製熊讚玩偶,以及世大運周邊小禮品。在台北探索館一樓的地面,則展示了書法家李清和寫的祝福語「創造新活力 世大運看台灣 把好運帶回家」投影,歡迎民眾參觀,一起為世大運加油。活動詳情歡迎上台北探索館官網http://discovery.gov.taipei/或一樓服務台洽詢。


 



【更多新聞詳情請上 - 華視新聞網

新聞來源:台灣好新聞

相關新聞

分享至

◆ 追蹤更多華視影音及圖文新聞:

1.用Plurk追蹤華視影音及圖文新聞:追蹤
2.用Twitter追蹤華視影音及圖文新聞:追蹤

社會焦點新聞

熱門新聞專題

新聞性節目

好吃夯仔內

主播檔案

我有話要說