網路直播
我有話要說
關於華視
服務條款
合作提案
聯絡我們
常見問題Q&A
華視徵才
檢舉信箱
政令短片
自律諮詢委員會
閱讀人意見處理報告
產學合作
公益服務
華視網購
華視FB
華視娛樂show FB
華視新聞APP
華視Youtube
華視google plus
華視文化公司
華視文教基金會
華視訓練中心
台北河岸音樂季 古亭河濱公園8/12開唱 | 華視新聞

台北河岸音樂季 古亭河濱公園8/12開唱

2017/08/11 07:20 地方中心/台北報導
字級 字級大 字級中 字級小

新聞來源:台灣好新聞

地方中心/台北報導

今夏最受矚目的「2017台北河岸音樂季」,本週六將在古亭河濱公園開唱。為了替即將到來的重頭戲「大稻埕情人日」造勢,北市觀光傳播局特別推出河岸拍立得活動,歡迎情人和家人相約一起來,在充滿陽光、草地與浪漫造景的水岸邊,捕捉難忘的美好時光。


8月12日本週六的音樂會,由被譽為「星光碧昂絲」的張芮菲、「金曲最佳客語歌手」東東(湯運煥)及多才多藝的喬玉龍樂團接力演出,從下午5點一路唱到晚間8點,也歡迎大家攜帶野餐墊及輕食,一起到古亭河濱公園看表演、賞夕陽。


另外,觀傳局也在當天規劃「跟著河岸放閃去」拍立得活動。來到現場的朋友,無論是家人或情侶,只要在公園裡著名的白色鐘樓景點前,與河岸漂流瓶一同合影拍照就可以到服務台列印出河岸專屬的拍立得,為美好時刻留下紀念(限量99張,拍完為止)。心動不如馬上行動,大家記得在浪漫的七夕情人節前夕,帶著他/她到現場,製造一個浪漫小驚喜吧!


本週也是「跟著河流去旅行-集章抽獎活動」最後的蓋章機會,就差那麼一枚的朋友要好好把握,8月26日(六)大稻埕情人日當天,除了有好看的煙火,觀傳局將會公開抽出幸運兒。而觀傳局與美國休士頓旅遊局合作的「NASA夢想登月旅程」活動,也將進入倒數階段,還沒與漂流瓶拍照上傳的朋友可別錯過(活動到8月26日止)。


 



【更多新聞詳情請上 - 華視新聞網

新聞來源:台灣好新聞

相關新聞

分享至

◆ 追蹤更多華視影音及圖文新聞:

1.用Plurk追蹤華視影音及圖文新聞:追蹤
2.用Twitter追蹤華視影音及圖文新聞:追蹤

社會焦點新聞

熱門新聞專題

新聞性節目

好吃夯仔內

主播檔案

我有話要說