網路直播
我有話要說
關於華視
服務條款
合作提案
聯絡我們
常見問題Q&A
華視徵才
檢舉信箱
政令短片
自律諮詢委員會
閱讀人意見處理報告
產學合作
公益服務
華視網購
華視FB
華視娛樂show FB
華視新聞APP
華視Youtube
華視google plus
華視文化公司
華視文教基金會
華視訓練中心
鼓勵青少年從事正當休閒活動 屏縣舉辦3對3籃球鬥牛賽 | 華視新聞

鼓勵青少年從事正當休閒活動 屏縣舉辦3對3籃球鬥牛賽

2017/08/13 00:03 地方中心/屏東報導
字級 字級大 字級中 字級小

新聞來源:台灣好新聞

地方中心/屏東報導

屏東縣第20屆陽光少年盃3對3街頭籃球鬥年賽,12、13日兩天在屏東市仁愛路正式開打,12日舉行開幕,縣府秘書長邱黃肇崇到場為鬥牛賽開球,賽場上高手如雲、戰況激烈,儘管頂著大太陽,為了拿下最好的成績,選手們都卯足全力,盡情地揮灑汗水。


本屆賽事總計共有516支隊伍報名1,548名選手參賽,各路高手齊聚一堂,不畏豔陽,揮灑汗水盡情尬球,參加比賽的高一陳同學說,這是他第一次和同學組隊參加3對3鬥牛賽,能在馬路上大秀球藝非常刺激,希望這兩天能贏得最佳成績。


邱黃肇崇秘書長表示,希望同學能藉此平台互相交流,切磋球技,3對3鬥牛賽是同學們暑假非常健康的活動,未來也應該更擴大舉辦,讓更多熱愛籃球的朋友們共襄盛舉。


縣府保護青少年不遺餘力,舉辦3對3街頭籃球賽,鼓勵青少年多從事正當休閒活動,提供青少年身心、體力抒發之空間,讓青少年遠離危險駕車、毒品及其他犯罪行為,活動中也宣傳反貪倡廉觀念,將廉潔理念深植同學們心中,鼓勵檢舉不法。


縣府警察局表示,為維護比賽選手安全,比賽期間部分仁愛路段(公園路至勝利路)將實施交通管制,若有造成用路人不便,敬請見諒。



【更多新聞詳情請上 - 華視新聞網

新聞來源:台灣好新聞

相關新聞

分享至

◆ 追蹤更多華視影音及圖文新聞:

1.用Plurk追蹤華視影音及圖文新聞:追蹤
2.用Twitter追蹤華視影音及圖文新聞:追蹤

社會焦點新聞

熱門新聞專題

新聞性節目

好吃夯仔內

主播檔案

我有話要說