網路直播
我有話要說
關於華視
服務條款
合作提案
聯絡我們
常見問題Q&A
華視徵才
檢舉信箱
政令短片
自律諮詢委員會
閱讀人意見處理報告
產學合作
公益服務
華視網購
華視FB
華視娛樂show FB
華視新聞APP
華視Youtube
華視google plus
華視文化公司
華視文教基金會
華視訓練中心
幫助弱勢團體 大溪百吉聚賢慈惠堂贈送2500台斤愛心白米 | 華視新聞

幫助弱勢團體 大溪百吉聚賢慈惠堂贈送2500台斤愛心白米

2017/09/12 13:29 記者陳寶印/桃園報導
字級 字級大 字級中 字級小

新聞來源:台灣好新聞

記者陳寶印/桃園報導

大溪百吉聚賢慈惠堂為照顧弱勢團體,十二日上午在該堂瑤池愛心功德會堂主李賢生的帶領下,將中元普渡各界所敬奉的白米二千五百台斤,送給大溪區公所轉送區內的列款低收入戶和弱勢團體等,由區長黃睿松代為接受,而黃睿松為感念該堂的善心,也特別致贈匾額,表彰該堂。


位於大溪復興里的百吉慈惠堂,十二上午九時三十分許,由堂主也就是瑤池愛心功德會帶領成員一行十多人,載著二千五百台斤的白米至大溪區公所,黃睿松表示,這些愛心白米將會立刻轉送給列款的低收入戶、弱勢團體及區內需要幫助的民眾等,希望能獲得溫飽。


堂主李賢生說,這些白米全是日前中元普渡時各界所敬奉的,為讓各些來自各界的愛心廣被,因此,特別交由區公所轉送給區內需要的人,而除了十二日致贈給區公所之外,也將另捐贈四千五百公台斤及民生用品,如醬油、泡麵、糖、鹽、味精、罐頭等,給桃園市內的六家教養院與殘障機構,希望對這些機構的民眾及學生有所助益。黃睿松對於百吉聚惠堂的愛心付出表示感謝,特別致贈感謝匾額給該堂,由堂主李賢生代為接受。



【更多新聞詳情請上 - 華視新聞網

新聞來源:台灣好新聞

相關新聞

分享至

◆ 追蹤更多華視影音及圖文新聞:

1.用Plurk追蹤華視影音及圖文新聞:追蹤
2.用Twitter追蹤華視影音及圖文新聞:追蹤

社會焦點新聞

熱門新聞專題

新聞性節目

好吃夯仔內

主播檔案

我有話要說