網路直播
我有話要說
關於華視
服務條款
合作提案
聯絡我們
常見問題Q&A
華視徵才
檢舉信箱
政令短片
自律諮詢委員會
閱讀人意見處理報告
產學合作
公益服務
華視網購
華視FB
華視娛樂show FB
華視新聞APP
華視Youtube
華視google plus
華視文化公司
華視文教基金會
華視訓練中心
樹林紅麴文化節9/16登場 現場將送限量紅麴美食與紀念品 | 華視新聞

樹林紅麴文化節9/16登場 現場將送限量紅麴美食與紀念品

2017/09/13 15:14 記者黃村杉/新北報導
字級 字級大 字級中 字級小

新聞來源:台灣好新聞

記者黃村杉/新北報導

已邁入第11屆的紅麴文化節嘉年華,16日將於新北市立樹林高中熱鬧登場,文化局專委廖文卿與樹林區長林耀長13日出席記者會,現場除邀今年入圍三項金曲的「戴曉君」深情原音表演,更邀名廚『名菜達人』蔡季芳(阿芳老師),教大家如何料理紅麴美食。並與可愛的吉祥物紅麴寶寶一同宣布紅麴文化節活動正式開跑。




文化局專委廖文卿表示,紅麴文化節嘉年華去年破紀錄超過5,000人次參與盛會,今年不但邀請名廚『 名菜達人』-蔡季芳(阿芳老師),教大家如何料理紅麴美食,也邀請高人氣的「東森YOYO台哥哥姊姊們」親臨現場帶動唱,更邀請今年入圍三項金曲的「戴曉君」深情原音表演;此外在地的文化藝文協會、客家鄉親會、樹林區原住民發展協進會等也規劃了多樣文化表演。





 



樹林區長林耀長指出,為了慶祝第11屆紅麴文化節,除了規劃趣味集章活動,讓民眾參與簡單又好玩的DIY,進一步了解樹林多采多姿的文化風貌之外,還有產業體驗各式各樣的紅麴商品和小吃,活動當天將準備了2, 000個紀念品、2,000份紅麴美食與超過100個摸彩獎品與鄉親們共同歡度紅麴文化節盛會。活動訊息可上「2017新北市樹林紅麴文化節」官網查詢。



【更多新聞詳情請上 - 華視新聞網

新聞來源:台灣好新聞

相關新聞

分享至

◆ 追蹤更多華視影音及圖文新聞:

1.用Plurk追蹤華視影音及圖文新聞:追蹤
2.用Twitter追蹤華視影音及圖文新聞:追蹤

社會焦點新聞

熱門新聞專題

新聞性節目

好吃夯仔內

主播檔案

我有話要說