網路直播
我有話要說
關於華視
服務條款
合作提案
聯絡我們
常見問題Q&A
華視徵才
檢舉信箱
政令短片
自律諮詢委員會
閱讀人意見處理報告
產學合作
公益服務
華視網購
華視FB
華視娛樂show FB
華視新聞APP
華視Youtube
華視google plus
華視文化公司
華視文教基金會
華視訓練中心
新北FUN街頭預賽登場 街舞高手爭奪決賽入場券 | 華視新聞

新北FUN街頭預賽登場 街舞高手爭奪決賽入場券

2017/09/16 18:59 記者黃村杉/新北報導
字級 字級大 字級中 字級小

新聞來源:台灣好新聞

記者黃村杉/新北報導

2017新北FUN街頭Future Wave街舞大賽16日在板橋火車站站前廣場舉辦預賽,賽事除排舞賽及霹靂舞(Breaking)賽外,另有舞風混搭的自由風格對決,計有排舞40組、自由風格60組,以及霹靂舞30組等報名參加競技。


板橋公所指出,今年「新北FUN街頭」賽事另有來自日本的霹靂舞5人團體慕名參賽,年齡層則涵蓋高中生、大學生、上班族,尤其三個組別都有10歲以下的小朋友報名參加,見證街舞年齡層已逐漸向下延伸。



另舞風方面除可見Popping、locking、New Jazz、Waacking等街舞主流舞風外,還有融合國標舞及原住民風格的街舞團體或個人秀出精彩舞藝,使賽事表演更添看頭。



板橋公所表示,眾多的街舞高手使出渾身解數,就是為了爭奪最終決賽入場券,並指23日街舞大賽決賽將於市民廣場盛大開戰;且決賽當日也將增開兒童街舞表演賽及霹靂舞自由競技。詳情可洽活動官網http://www.funstreet.com.tw或官方臉書粉絲專頁「2017新北FUN街頭」查詢。


 



【更多新聞詳情請上 - 華視新聞網

新聞來源:台灣好新聞

相關新聞

分享至

◆ 追蹤更多華視影音及圖文新聞:

1.用Plurk追蹤華視影音及圖文新聞:追蹤
2.用Twitter追蹤華視影音及圖文新聞:追蹤

社會焦點新聞

熱門新聞專題

新聞性節目

好吃夯仔內

主播檔案

我有話要說