網路直播
我有話要說
關於華視
服務條款
合作提案
聯絡我們
常見問題Q&A
華視徵才
檢舉信箱
政令短片
自律諮詢委員會
閱讀人意見處理報告
產學合作
公益服務
華視網購
華視FB
華視娛樂show FB
華視新聞APP
華視Youtube
華視google plus
華視文化公司
華視文教基金會
華視訓練中心
八德慢速壘球賽 鄭文燦:研議成立以桃園為名的球隊 | 華視新聞

八德慢速壘球賽 鄭文燦:研議成立以桃園為名的球隊

2017/09/17 16:33 記者黃家柔/桃園報導
字級 字級大 字級中 字級小

新聞來源:台灣好新聞

記者黃家柔/桃園報導

桃園市長鄭文燦17日上午在市議員呂林小鳳、八德區長陳玉明陪同下前往八德區棒壘球場,出席「及時行善、用愛守護公益園遊會暨公益盃慢速壘球邀請賽」,鄭市長表示,市府在八德、楊梅、觀音、新屋選擇4處校園預定地,興建公園化的棒壘球場,有夜間照明、盥洗、置物櫃及管理中心,讓運動設施更完善。桃園有近300支壘球隊,今(106)年暑假舉辦的「2017年第一屆桃園盃全國社區慢速壘球錦標賽」,就有198支隊伍參賽,市府會完善場地設施,也鼓勵各社區、社團組成壘球隊,打造桃園成為健康城市。


鄭文燦指出,市府在八德、楊梅、觀音、新屋新建棒壘球場,有夜間照明、置物櫃、盥洗設備、管理中心等,其中八德區棒壘球場還要增加生態池及景觀設施;平鎮棒球場將在明(107)年更新完成;龜山、觀音大潭棒壘球場也有更新計畫。目前桃園有Lamigo桃猿隊、桃園璞園建築籃球隊、La new桌球隊;未來,銘傳大學也即將與桃園合作成立足球隊,市府也研議成立一支以桃園為名的慢速壘球隊,增進城市運動風氣。


桃園市長鄭文燦出席「及時行善、用愛守護公益園遊會暨公益盃慢速壘球邀請賽」。


 



【更多新聞詳情請上 - 華視新聞網

新聞來源:台灣好新聞

相關新聞

分享至

◆ 追蹤更多華視影音及圖文新聞:

1.用Plurk追蹤華視影音及圖文新聞:追蹤
2.用Twitter追蹤華視影音及圖文新聞:追蹤

社會焦點新聞

熱門新聞專題

新聞性節目

好吃夯仔內

主播檔案

我有話要說