網路直播
我有話要說
關於華視
服務條款
合作提案
聯絡我們
常見問題Q&A
華視徵才
檢舉信箱
政令短片
自律諮詢委員會
閱讀人意見處理報告
產學合作
公益服務
華視網購
華視FB
華視娛樂show FB
華視新聞APP
華視Youtube
華視google plus
華視文化公司
華視文教基金會
華視訓練中心
親子創意積木體驗活動 民代童心未泯同樂 | 華視新聞

親子創意積木體驗活動 民代童心未泯同樂

2017/09/25 17:03 記者張芳琪 楊邦友/新店報導
字級 字級大 字級中 字級小

新聞來源:台灣好新聞

記者張芳琪 楊邦友/新店報導

由立法委員吳秉叡以及新北市議員陳永福共同舉辦的”親子創意積木”體驗活動,23日上午,在新店大豐社福館5樓展開,一大早許多家長帶著孩子來報到,活動一開始,先由TaKo姐姐帶著小朋友,一起唱唱跳跳,現場氣氛相當歡樂,而配合中秋節即將到來,還加碼安排了釣柚子的活動,在限時的時間內,爸爸和孩子合作齊心協力將柚子釣起,並放入盒子當中,小朋友說好玩又開心。


這場親子創意積木體驗活動,在網路上開放報名後,150組的名額,在短時間內就全部額滿,在主辦單位發下積木之後,小朋友個個興奮的開始拼湊,而立委吳秉叡與議員陳永福,兩人也開始童心未泯的玩積木,沒一會兒功夫立委吳秉叡,就做好了一棵蘋果樹,他說自己從小就很愛玩積木,因為可以天馬行空的做出各種作品,而這樣的活動,不但讓孩子可以發揮創意,也促進了親子之間的感情。


新北市議員陳永福表示,趁著秋節來臨,辦理這項活動,親子同樂相當的有意義,不論是釣柚子還是玩積木,都要爸爸媽媽跟小朋友一起完成,對於孩子的創意發展,以及家庭情感的交流都相當的不錯。


活動中,兩人也到各組親子間互動,看到小朋友的創意作品,有人做出西瓜、有人則是做出了挖土機,各式各樣的積木作品,讓同樣身為爸爸的兩人都笑的合不攏嘴,民眾更是開心的合影,整場活動充滿了歡樂氣氛。



【更多新聞詳情請上 - 華視新聞網

新聞來源:台灣好新聞

相關新聞

分享至

◆ 追蹤更多華視影音及圖文新聞:

1.用Plurk追蹤華視影音及圖文新聞:追蹤
2.用Twitter追蹤華視影音及圖文新聞:追蹤

社會焦點新聞

熱門新聞專題

新聞性節目

好吃夯仔內

主播檔案

我有話要說