網路直播
我有話要說
關於華視
服務條款
合作提案
聯絡我們
常見問題Q&A
華視徵才
檢舉信箱
政令短片
自律諮詢委員會
閱讀人意見處理報告
產學合作
公益服務
華視網購
華視FB
華視娛樂show FB
華視新聞APP
華視Youtube
華視google plus
華視文化公司
華視文教基金會
華視訓練中心
台南就業促進創新活動 助求職者早日重返職場 | 華視新聞

台南就業促進創新活動 助求職者早日重返職場

2017/10/11 16:18 記者吳順永/台南報導
字級 字級大 字級中 字級小

新聞來源:台灣好新聞

記者吳順永/台南報導

為協助求職者早日重返職場、建立自信,並增進就業、創業知能,永康就業中心將於10月19日(星期四) 9:10至上午13:00,於臺南文創園區古蹟出張所藝文展演區(臺南市東區北門路二段16號),辦理就業促進創新活動,全程參與課程者可獲贈精緻餐點一份,名額有限,額滿為止。


永康就業中心黃豑頡主任表示,這次活動目的,是希望求職民眾更加了解自己要的是什麼,透過現任EXIT樂團主唱-杜愷,分享自己如何在現實夢想間取得平衡,讓民眾在體驗杜愷現場演唱魅力的同時,也聆聽他是如何在全職工作之餘,不放棄歌唱興趣,在築夢過程中踏實走出每一步。


同時,現場也邀請到優秀青年創業家-原木炭烤漢堡聚落木漢堡負責人葉光明先生,分享品牌從無到有的建立過程等創業甘苦談,有志投向餐飲業,想自己當老闆的絕對不能錯過。


另外,活動現場亦邀請傑出手工技藝工作者及相關單位設攤,提供創業概念及經營方向諮詢,為讓活動豐富多元,現場還有原住民團體歌舞表演,精彩可期。心動了嗎?趕快行動吧~報名專線:06-5773179陳小姐,歡迎民眾踴躍報名參加。


 


 



【更多新聞詳情請上 - 華視新聞網

新聞來源:台灣好新聞

相關新聞

分享至

◆ 追蹤更多華視影音及圖文新聞:

1.用Plurk追蹤華視影音及圖文新聞:追蹤
2.用Twitter追蹤華視影音及圖文新聞:追蹤

社會焦點新聞

熱門新聞專題

新聞性節目

好吃夯仔內

主播檔案

我有話要說