網路直播
我有話要說
關於華視
服務條款
合作提案
聯絡我們
常見問題Q&A
華視徵才
檢舉信箱
政令短片
自律諮詢委員會
閱讀人意見處理報告
產學合作
公益服務
華視網購
華視FB
華視娛樂show FB
華視新聞APP
華視Youtube
華視google plus
華視文化公司
華視文教基金會
華視訓練中心
慶祝光輝10月 國民黨號召全民一起愛國家挺國旗 | 華視新聞

慶祝光輝10月 國民黨號召全民一起愛國家挺國旗

2017/10/12 12:51 記者莊漢昌/台南報導
字級 字級大 字級中 字級小

新聞來源:台灣好新聞

記者莊漢昌/台南報導

慶祝光輝10月,國民黨推出「挺國旗撲滿」文宣小物,要讓所有愛國旗、愛國家的國人同胞可以在家或辦公室,隨時隨處將愛國的精神與態度秀出來。市黨部主委莊占魁呼籲全民一起愛國家、一塊挺國旗,讓這一面國旗,飄揚在中華民國土地上。


莊占魁說,過去國人在國慶日揮舞國旗、旗海飄揚的共同記憶,如今卻因意識形態刻意的被扭曲淡化,實在令人感到惋惜。他呼籲:愛國家不要只放在心裡、愛國旗也不要只放在心裡,希望所有挺中華民國、挺青天白日滿地紅國旗的民眾能夠站出來,「一塊」挺國旗,也為國民黨募款,支持國民黨反台獨、捍衛中華民國的努力。


莊占魁表示,一塊錢不多,但團結在一起就有力量,「挺國旗撲滿」募款活動之所以要民眾以捐款「一塊」的銅板方式參與,就是希望將支持中華民國的民眾力量集結,凸顯「中華民國與國旗」是國家的接著劑,目前「挺國旗撲滿」於各區黨部限量索取中,如果民眾願意將撲滿存滿回捐給黨部,將獲贈限量發行的「挺國旗紙膠帶」乙捲,希望大家一起參與,展現出愛國家、愛中華民國的熱情。



【更多新聞詳情請上 - 華視新聞網

新聞來源:台灣好新聞

相關新聞

分享至

◆ 追蹤更多華視影音及圖文新聞:

1.用Plurk追蹤華視影音及圖文新聞:追蹤
2.用Twitter追蹤華視影音及圖文新聞:追蹤

社會焦點新聞

熱門新聞專題

新聞性節目

好吃夯仔內

主播檔案

我有話要說