網路直播
我有話要說
關於華視
服務條款
合作提案
聯絡我們
常見問題Q&A
華視徵才
檢舉信箱
政令短片
自律諮詢委員會
閱讀人意見處理報告
產學合作
公益服務
華視網購
華視FB
華視娛樂show FB
華視新聞APP
華視Youtube
華視google plus
華視文化公司
華視文教基金會
華視訓練中心
富邦接管新莊棒球場 投資破億將帶給球迷全新感受 | 華視新聞

富邦接管新莊棒球場 投資破億將帶給球迷全新感受

2017/11/11 07:50 記者邱世明/新北報導
字級 字級大 字級中 字級小

新聞來源:台灣好新聞

記者邱世明/新北報導

富邦集團宣布從明年開始,正式接管新莊棒球場的營運,新北市長朱立倫和富邦集團董事長蔡明忠特別舉辦移轉簽約儀式,朱立倫期許球場在富邦集團接手後,能夠帶給球迷全新感受;而富邦集團董事長蔡明忠也承諾,未來針對硬體設備會進行大改造,不只球員有舒適的練習區,球迷也能有不同以往的觀賽體驗。


新北市長朱立倫和富邦集團董事長蔡明忠在白板上簽名,緊接著送上新莊棒球場模型和富邦悍將球員簽名球。從明年開始,新北市新莊棒球場將交由富邦集團維運管理,營運年期10年,不只比賽場地和觀眾席要大改造,還會加碼建置LED大螢幕和室內牛棚,初估投資金額就要上億。


為了提升球迷觀賽體驗,富邦集團不惜砸下重金修建場館。秉持著對體育的支持,富邦贊助體大公牛成棒隊已經長達25年,籃球也有SBL富邦勇士隊,現在更為旗下的職棒富邦悍將隊找尋訓練基地。新莊棒球場未來不只是球隊主場,更希望透過國際賽事,讓全世界看見台灣競爭力。


延續過去桃園球場委由民間企業營運的成功經驗,新北市長朱立倫期許新莊棒球場在富邦集團進駐後,能夠從硬體設備、場館經營到人才培育的努力下,提升新北市的棒球運動實力,也能提供民眾舒適的休閒娛樂空間。



【更多新聞詳情請上 - 華視新聞網

新聞來源:台灣好新聞

相關新聞

分享至

◆ 追蹤更多華視影音及圖文新聞:

1.用Plurk追蹤華視影音及圖文新聞:追蹤
2.用Twitter追蹤華視影音及圖文新聞:追蹤

社會焦點新聞

熱門新聞專題

新聞性節目

好吃夯仔內

主播檔案

我有話要說