網路直播
我有話要說
關於華視
服務條款
合作提案
聯絡我們
常見問題Q&A
華視徵才
檢舉信箱
政令短片
自律諮詢委員會
閱讀人意見處理報告
產學合作
公益服務
華視網購
華視FB
華視娛樂show FB
華視新聞APP
華視Youtube
華視google plus
華視文化公司
華視文教基金會
華視訓練中心
深化雙方未來合作 微軟大中華區總裁拜會桃園 | 華視新聞

深化雙方未來合作 微軟大中華區總裁拜會桃園

2017/11/11 14:31 記者黃駿騏/桃園報導
字級 字級大 字級中 字級小

新聞來源:台灣好新聞

記者黃駿騏/桃園報導

微軟大中華區總裁柯睿杰(Alain Crozier)、大中華區總裁幕僚長暨台灣微軟行銷營運長趙質忠、台灣微軟公共事業群總經理張慧媛等一行,10日下午拜會桃園市長鄭文燦,雙方針對青年創新培育及智慧教育的心得與經驗進行深入對談。鄭文燦表示,期望桃園與微軟的合作模式,能成為政府與產業合作的典範。


桃園市長鄭文燦在市政府副秘書長邱俊銘、教育局長高安邦、研考會主委詹賀舜、青年局長陳家濬的陪同中,在市府12樓貴賓室接見前來拜會的微軟大中華區總裁柯睿杰一行人。


鄭文燦指出,桃園市政府與微軟合作密切,今年7月帶領團隊參訪微軟西雅圖總部,並於今年9月12日與台灣微軟簽訂合作備忘錄,雙方攜手合作,引進微軟混合實境(MR)技術及課程,迅速落實於即將於本月14日開幕的安東青年創業基地。


大中華區總裁柯睿杰(Alain Crozier)一行拜會桃園市長鄭文燦。


微軟擁有Azure雲端資源平台及尖端技術,未來雙方可以就青年創業基地、學校等領域共同合作,從運用微軟的資源及技術,從事更多元的創新應用服務,建立長遠及永續的合作關係。


微軟大中華區總裁柯瑞杰表示,微軟在全球各地成立許多的創新育成中心,並且在醫療、製造等多項領域與新創公司合作,並在教育領域有諸多的投入,相關的經驗皆能作為桃園市政府參考。


未來微軟會與桃園市政府更進一步的擘劃合作方向與使用情境,協助桃園市政府將微軟的技術、課程與服務模式應用到市政的運作當中,提供更佳的服務品質,給市民更好的生活。



【更多新聞詳情請上 - 華視新聞網

新聞來源:台灣好新聞

相關新聞

分享至

◆ 追蹤更多華視影音及圖文新聞:

1.用Plurk追蹤華視影音及圖文新聞:追蹤
2.用Twitter追蹤華視影音及圖文新聞:追蹤

社會焦點新聞

熱門新聞專題

新聞性節目

好吃夯仔內

主播檔案

我有話要說