網路直播
我有話要說
關於華視
服務條款
合作提案
聯絡我們
常見問題Q&A
華視徵才
檢舉信箱
政令短片
自律諮詢委員會
閱讀人意見處理報告
產學合作
公益服務
華視網購
華視FB
華視娛樂show FB
華視新聞APP
華視Youtube
華視google plus
華視文化公司
華視文教基金會
華視訓練中心
慶祝123周年黨慶 國民黨新竹市黨部呼籲大團結 | 華視新聞

慶祝123周年黨慶 國民黨新竹市黨部呼籲大團結

2017/11/15 20:18 記者季大仁/新竹報導
字級 字級大 字級中 字級小

新聞來源:台灣好新聞

記者季大仁/新竹報導

中國國民黨新竹市黨部18日將辦理歡慶建黨123周年暨資深優異黨員表揚,來自全市的數百黨員齊聚一堂,呂學樟主委與前市長許明財、黃國新黨部主委趙建爍、議會黨團書記長林耕仁、李國璋、吳青山、蕭志潔、林慈愛議員、黨代表等人共同點蠟燭象徵薪火相傳並祝賀國民黨生日快樂。


呂學樟以點燃蠟燭象徵中國國民黨活水不斷,薪火相傳。現場與黨員共勉,強調如今的國民黨正面臨嚴峻且危急存亡之際,只要「革新團結」目標一致,一定能夠克服萬難,重新站起來!



主委呂學樟說,去年九合一選舉全面挫敗,國民黨淪為完完全全的在野黨。民進黨自520全面執政後,不改奪權本質,追討國民黨黨產,企圖使國民黨永無翻身之日;呼籲大家團結,維護台灣最珍貴的核心價。


為了挹注黨部資金落實小額募捐,國民黨新竹市黨部主委、中常委呂學樟與企業界共同贊助推出今年在20全代會上十分搶手的仿台鐵鐵餐「黨徽便當」。此便當盒象徵「赤腳團結再出發」,相當有意義。只要「滿千元、送二個便當盒」,盼黨員能響應小額捐款活動,相約18日黨慶活動時,大家都能小額捐款。



【更多新聞詳情請上 - 華視新聞網

新聞來源:台灣好新聞

相關新聞

分享至

◆ 追蹤更多華視影音及圖文新聞:

1.用Plurk追蹤華視影音及圖文新聞:追蹤
2.用Twitter追蹤華視影音及圖文新聞:追蹤

社會焦點新聞

熱門新聞專題

新聞性節目

好吃夯仔內

主播檔案

我有話要說