網路直播
我有話要說
關於華視
服務條款
合作提案
聯絡我們
常見問題Q&A
華視徵才
檢舉信箱
政令短片
自律諮詢委員會
閱讀人意見處理報告
產學合作
公益服務
華視網購
華視FB
華視娛樂show FB
華視新聞APP
華視Youtube
華視google plus
華視文化公司
華視文教基金會
華視訓練中心
慢活輕旅行 彰化「揪團玩很大」活動熱烈造成轟動 | 華視新聞

慢活輕旅行 彰化「揪團玩很大」活動熱烈造成轟動

2017/12/03 00:03 記者鄧富珍/彰化報導
字級 字級大 字級中 字級小

新聞來源:台灣好新聞

記者鄧富珍/彰化報導

為積極推動彰化市觀光景點、特色美食小吃以及在地人文,彰化市公所與網路TV旅遊節目揪團來七淘共同舉辦的「2017彰化市慢活輕旅行『揪團玩很大』」專案遊程活動,2日首梯即造成轟動,為活動打響第一炮,另接續的4個梯次,也都已報名額滿。


有關彰化市慢活輕旅行「揪團玩很大」專案遊程活動,是分別於12月2日、12月3日、12月9日、12月10日與12月17日分五梯次(每梯次名額200人)舉行,每人只要399元即可透過導覽解說暢遊並品嘗在地特色小吃,五梯次的遊程活動內容,全程解說導覽,民眾可至彰化市公所網站查詢。


邱建富強調,彰化市擁有5大觀光軸線與YouBike慢遊觀光資源(火車接Ubike,彰化Give me five),結合鐵道、步道與自行車道串聯成完整的觀光休閒系統,不管是欣賞碩果僅存的扇形車庫老火車頭、參拜寺廟古蹟、品嘗小吃美食,或是前往八卦山大佛風景區體驗歷史文學之旅,以及走139線進行生態之旅,在在都讓人身心舒暢,不虛前往一探。


 



【更多新聞詳情請上 - 華視新聞網

新聞來源:台灣好新聞

相關新聞

分享至

◆ 追蹤更多華視影音及圖文新聞:

1.用Plurk追蹤華視影音及圖文新聞:追蹤
2.用Twitter追蹤華視影音及圖文新聞:追蹤

社會焦點新聞

熱門新聞專題

新聞性節目

好吃夯仔內

主播檔案

我有話要說