網路直播
我有話要說
關於華視
服務條款
合作提案
聯絡我們
常見問題Q&A
華視徵才
檢舉信箱
政令短片
自律諮詢委員會
閱讀人意見處理報告
產學合作
公益服務
華視網購
華視FB
華視娛樂show FB
華視新聞APP
華視Youtube
華視google plus
華視文化公司
華視文教基金會
華視訓練中心
「柒柒肆拾玖-駐館藝術家特展」 土地公文化館重裝上陣  | 華視新聞

「柒柒肆拾玖-駐館藝術家特展」 土地公文化館重裝上陣 

2017/12/03 10:15 記者葉志成/桃園報導
字級 字級大 字級中 字級小

新聞來源:台灣好新聞

記者葉志成/桃園報導

「媽媽!好大的波蘿麵包,我想咬一口」,土地公文化館12月起五樓重裝上陣,除了可以看到桃園傳統民俗地方特色之外,自11月30起至2018年2月4日將展出駐館藝術家聯展,並於2日舉辦開幕記者會。運用各種媒材相互激盪,創造各個獨具風格的展品,呈現桃園富饒的藝術創作能量。


歲末的土地公文化特展洋溢著新世代搖滾風,2日舉辦「柒柒肆拾玖-駐館藝術家特展」,現場開幕表演為具備多次表演經驗的桃園在地樂團「蓋米美樂達」,帶來眾多輕搖滾歌曲,唱出年輕世代的勇敢與熱情。現場民眾對於栩栩如生的麵包,以及具備環保意識又充滿詩意的蓪草桃仔花,紛紛愛不釋手,更是對於藝術家的作品驚喜不已。


土地公文化館12月起五樓重裝上陣,除了可以看到桃園傳統民俗地方特色之外。


桃園市文化基金會執行長劉子琦表示,土地公文化館自開幕以來,招募桃園在地藝術家駐館,為土地公文化館注入當代藝術資源,因此才能在歲末的特展中,展出多達一百多件作品,展區共計展出包含蓪草、金工、木工、編織、竹編、手繪、羊毛氈、木創等,駐館藝術家藉由推廣課程與彼此交流,在不間斷的藝術交流過程中,走出獨樹一格的作品,歡迎大家一起來共襄盛舉,感受桃園藝術家的創新力。土地公文化館駐館藝術家聯展,活動詳情洽土地公文化館臉書專頁。https://www.facebook.com/taoyuantudigong/


 



【更多新聞詳情請上 - 華視新聞網

新聞來源:台灣好新聞

相關新聞

分享至

◆ 追蹤更多華視影音及圖文新聞:

1.用Plurk追蹤華視影音及圖文新聞:追蹤
2.用Twitter追蹤華視影音及圖文新聞:追蹤

社會焦點新聞

熱門新聞專題

新聞性節目

好吃夯仔內

主播檔案

我有話要說