網路直播
我有話要說
關於華視
服務條款
合作提案
聯絡我們
常見問題Q&A
華視徵才
檢舉信箱
政令短片
自律諮詢委員會
閱讀人意見處理報告
產學合作
公益服務
華視網購
華視FB
華視娛樂show FB
華視新聞APP
華視Youtube
華視google plus
華視文化公司
華視文教基金會
華視訓練中心
宣傳2017屏東聖誕節 嚴肅公務員Cosplay小紅帽 | 華視新聞

宣傳2017屏東聖誕節 嚴肅公務員Cosplay小紅帽

2017/12/05 18:49 地方中心/屏東報導
字級 字級大 字級中 字級小

新聞來源:台灣好新聞

地方中心/屏東報導

2017屏東聖誕節2日在屏東公園點燈後,已吸引成千上萬民眾前往「朝聖」,更對今年的燈飾讚譽有加。屏東縣政府觀光傳播處為加強宣傳火力,再出奇招,由原本正經八百的公務員,扮妝成聖誕老公公、小紅帽、大野狼和老奶奶來公園發糖果,攝製成新一波搞笑KUSO影片,沒想到卻吸引不知情的孩童「亂入」,現場笑料百出。觀傳處指出,更多精彩影片內容與隨時更新的聖誕節資訊,可上臉書搜尋「屏東縣政府觀光傳播處」。


屏東縣政府觀光傳播處長黃建嘉表示,為了宣傳2017屏東聖誕節活動,縣府發揮創意規畫推出以小紅帽為主題的影片,從編劇、置裝、拍攝、演出甚至剪輯,全由觀傳處同仁包辦,希望以輕鬆詼諧的角度更貼近年輕世代,讓民眾能帶著一家大小來屏東公園感受溫馨的聖誕氛圍。


「媽媽,我也想跟聖誕老公公拍照!」一場聖誕老公公和小紅帽的場景中,許多小朋友誤以為真的在發禮物,就直接闖進拍片現場,讓劇中的聖誕老公公頓時卻不知所措,手忙腳亂地安撫,引起全場哄堂大笑,經工作人員說明後才知道是在拍片演戲,而一旁等待入鏡拍攝的巫婆和大野狼們也意外全成了主角,被大人小孩包圍爭相合照,成為另類行銷。


「超有當明星的感覺!」觀傳處李耀庭說,第一次拍攝影片被這麼多民眾包圍,讓自己很有明星的感覺,雖然犧牲下班時間進行拍攝工作,但想到能帶給現場來看聖誕燈飾的朋友們歡樂,就覺得一切辛苦都值得了。


觀光傳播處指出,2017屏東聖誕節活動精采可期,12月起屏東公園每周末下午都有活動,包含交換禮物、聖誕市集、草地野餐等。還有規劃一系列精采活動,希望民眾都能踴躍參與,一同感受聖誕節歡樂溫馨的氛圍。



【更多新聞詳情請上 - 華視新聞網

新聞來源:台灣好新聞

相關新聞

分享至

◆ 追蹤更多華視影音及圖文新聞:

1.用Plurk追蹤華視影音及圖文新聞:追蹤
2.用Twitter追蹤華視影音及圖文新聞:追蹤

社會焦點新聞

熱門新聞專題

新聞性節目

好吃夯仔內

主播檔案

我有話要說