網路直播
我有話要說
關於華視
服務條款
合作提案
聯絡我們
常見問題Q&A
華視徵才
檢舉信箱
政令短片
自律諮詢委員會
閱讀人意見處理報告
產學合作
公益服務
華視網購
華視FB
華視娛樂show FB
華視新聞APP
華視Youtube
華視google plus
華視文化公司
華視文教基金會
華視訓練中心
桃市議會國民黨團書記長改選   市議員林正峰當選 | 華視新聞

桃市議會國民黨團書記長改選 市議員林正峰當選

2017/12/06 19:34 記者葉志成/桃園報導
字級 字級大 字級中 字級小

新聞來源:台灣好新聞

記者葉志成/桃園報導

國民黨桃園市議會黨團書記長改選,6日在宜蘭礁溪舉行,在團結氣氛中,出席黨團無異議以鼓掌方式通過下一屆書記長為林正峰議員,林正峰表示,副書記長及執行長人選,等書記長交接前,會再行宣布。


依國民黨桃園市議會黨團書記長選舉辦法,書記長任期一年,同屆不得連任,現任黨團書記長徐玉樹任期已屆一年,依選舉辦法規定,有意參選人,必須先行登記,到十一月廿七日登記截止前,僅黨團市議員林正峰完成登記。


今天黨團書記長選舉,由桃園市黨部主委楊敏盛主持,議長邱奕勝、副議長李曉鐘、書記長徐玉樹及執行長梁為超、黨部書記長侯翊峰等人皆出席。


黨團無異議以鼓掌方式通過下一屆書記長為林正峰議員。


楊主委表示, 黨團在議會的表現,黨部看到了,非常感謝所有黨團議員為人民把關預算,並對市政府施政提出糾正及批判,凸顯在野黨的監督角色,他認為,在桃園市議會黨團的努力是重返執政的重要力量,期盼在市議會黨團能持續發揮下去。


議長邱奕勝指出,他很感謝書記長徐玉樹,因為要做得好,難免會得罪黨團議員,此次黨團議事運作,已經讓執政黨感受到壓力,代表黨團在關鍵時刻,扮演重要的角色。明年的選舉,關係到黨團是否能取得主導權,也關係到是否能連任。他表示,最近做了中壢等區網路民調,在政黨方面,國民黨贏了民進黨,希望大家持續努力,他也勉勵黨團議員建構網路與選民互動平台,有「網路溝通平台就有舞台」。


今天黨團書記長改選,在高昂的團結氣氛中中,出席的27名黨團市議員一致鼓掌通過林正峰為下一屆的黨團書記長,林正峰感謝所有黨團議員的支持,至於黨團幹部人選,他會在書記長交接之前公布。


楊敏盛表示, 非常感謝所有黨團議員為人民把關預算,並對市政府施政提出糾正及批判。


 



【更多新聞詳情請上 - 華視新聞網

新聞來源:台灣好新聞

相關新聞

分享至

◆ 追蹤更多華視影音及圖文新聞:

1.用Plurk追蹤華視影音及圖文新聞:追蹤
2.用Twitter追蹤華視影音及圖文新聞:追蹤

社會焦點新聞

熱門新聞專題

新聞性節目

好吃夯仔內

主播檔案

我有話要說