網路直播
我有話要說
關於華視
服務條款
合作提案
聯絡我們
常見問題Q&A
華視徵才
檢舉信箱
政令短片
自律諮詢委員會
閱讀人意見處理報告
產學合作
公益服務
華視網購
華視FB
華視娛樂show FB
華視新聞APP
華視Youtube
華視google plus
華視文化公司
華視文教基金會
華視訓練中心
舞力全開躍動楊梅 健康休閒感受聖誕佳節 | 華視新聞

舞力全開躍動楊梅 健康休閒感受聖誕佳節

2017/12/08 14:36 記者葉志成/桃園報導
字級 字級大 字級中 字級小

新聞來源:台灣好新聞

記者葉志成/桃園報導

楊梅區公所為了鼓勵民眾一起健康休閒,展現自我及感受溫馨的聖誕佳節,12月8日上午10時於永平工商高級中等學校明德堂,舉辦「舞力全開 躍動楊梅 創意舞蹈競賽暨歡樂耶誕演唱會」記者會,邀請到當紅的人氣偶像男團A-TEAM來為楊梅讚聲!楊梅區姚敦明區長與市議員周玉琴、里長聯誼會會長黃朱秀娥、立委陳賴素美秘書陳儀桓、市議員張火爐秘書鄭淑方、市議員李家興秘書黃華府、及鄰近里長來到現場,跟A-TEAM一起打開代表幸福聖誕的愛心禮物氣球,象徵著要在聖誕節帶給民眾歡樂幸福,氣球打開後,還有驚喜!藏身在裡面的舞蹈高手,跳躍出來,意味著舞力全開!


姚敦明區長表示,創意舞蹈競賽與歡樂耶誕演唱會,即將在106年12月16日(六)於桃園市私立永平工商高級中等學校明德堂舉辦,一整天精彩活動共分三大階段!要給民眾一整天的歡樂假期,鄭文燦市長也將在12月16日晚上親自頒獎。當天早上8點開始到中午12點,是社區媽媽創意舞蹈競賽。


楊梅區姚敦明區長與嘉賓跟A-TEAM一起打開代表幸福聖誕的愛心禮物氣球。


下午1點開始到傍晚5點,是青少年熱門舞蹈競賽,第一名的獎金高達8,000元,第二名6,000元,第三名5,000元,特別獎項也有2,000元的獎金,每一個組別都有10個隊伍可以得到豐富的獎金。希望藉由這樣的優質競賽,可以鼓勵社區媽媽除忙於家事之外,也可以多參與活動,展現自我舞動社區;同時也激勵青少年朋友們,表現青春活力及團隊創意。


晚上6點開始的歡樂耶誕演唱會,邀請到超強卡司載歌載舞,讓整個楊梅HIGH起來,除了有超人氣新偶像天團A-TEAM,星光唱跳天王-周定緯,全方位歌手打鐵女王-張文綺,還邀請到桃園在地的知名獨立樂團「爽樂團」(原名台灣爽樂團)帶大家一起ROCK一下,壓軸更是邀請到以癡情玫瑰花一曲走紅全臺灣KTV點唱冠軍熱潮的2人團體UNDER LOVER地下情人,為活動掀起最高潮。


創意舞蹈競賽與歡樂耶誕演唱會,即將在12月16日於永平工商高級中等學校明德堂舉辦。


姚敦明說,感謝各議員、各里長以及社區協助宣傳組團參賽外 ,也感謝永平工商提供場地辦理本次大型活動,從報名人數的踴躍可以看出楊梅區舞林高手的充沛活力。除了精彩表演以外,更有豐富的抽獎獎品要跟民眾分享,獎項有42吋液晶電視、都會折疊式腳踏車、奈米水離子吹風機等實用又時尚的家電用品共63項大獎。


楊梅區公所表示,感謝國際獅子會300G2區桃園市埔心獅子會(12專區)贊助多達29項的精美高級禮品,活動現場也限量發送LED炫光手指燈、2017舞力全開 躍動楊梅 專屬紀念小禮物,還有暖心熱飲等,就是要讓民眾滿載而歸!最美好的耶誕晚會,就在楊梅!詳細活動內容請上活動官網http://www.yangmeidance.com.tw,有關創意舞蹈競賽比賽辦法以及晚會活動精彩節目內容,都可在網站上查詢。邀請大家,一起到楊梅過聖誕。


楊梅區公所表示,感謝國際獅子會300G2區桃園市埔心獅子會贊助多達29項的精美高級禮品。


 



【更多新聞詳情請上 - 華視新聞網

新聞來源:台灣好新聞

相關新聞

分享至

◆ 追蹤更多華視影音及圖文新聞:

1.用Plurk追蹤華視影音及圖文新聞:追蹤
2.用Twitter追蹤華視影音及圖文新聞:追蹤

社會焦點新聞

熱門新聞專題

新聞性節目

好吃夯仔內

主播檔案

我有話要說