網路直播
我有話要說
關於華視
服務條款
合作提案
聯絡我們
常見問題Q&A
華視徵才
檢舉信箱
政令短片
自律諮詢委員會
閱讀人意見處理報告
產學合作
公益服務
華視網購
華視FB
華視娛樂show FB
華視新聞APP
華視Youtube
華視google plus
華視文化公司
華視文教基金會
華視訓練中心
屢被用黑金汚名 郭秀珠:再有汚名攻擊將循司法程序處理 | 華視新聞

屢被用黑金汚名 郭秀珠:再有汚名攻擊將循司法程序處理

2018/01/09 14:29 記者莊漢昌/台南報導
字級 字級大 字級中 字級小

新聞來源:台灣好新聞

記者莊漢昌/台南報導

在民進黨市長初選中意外成為箭靶的市議員郭秀珠,9日表示,爾後再有汚名攻擊她,將不隨之起舞,一切交由律師研議循司法程序處理。


郭秀珠說,黑金,一般社會認知是「黑道+金權」,她沒有黑道背景,亦非金權者,何來黑金之說?因被有心人士利用議長賄選案,視為與李全教搭配正副議長選舉,抹黑為黑金政治,這更是無稽之談。可笑的是,李俊毅抹黑她是黑金,竟然以賴清德院長說議會是黑金之言,事實上,賴院長從未說她是黑金,並在議會公開向無辜的議員道歉。


郭秀珠強調,沒有任何證據證明她和李全教搭配,若是有証據就拿出來,不要只用嘴巴做不負責任的批判來中傷她,如果她真的有與李全教搭配,那麼現在的副議長應該是她,而非别人,這是鐵的事實,她不知為何有人還要睁眼説瞎話,扭曲事實,這不是一個君子風度,這樣的人適合擔任市長嗎?相信市民和她都有共同的看法。


郭秀珠表示,市民要的是牛肉,而不是抹黑,若參選人一味的以攻擊方式來聚焦,只是凸顯自己黔驢技窮,拿不出真本事,這要如何來掌理市政?市民怎會放心由這種人來當市長呢?她呼籲李俊毅與顏純左能多關心當前台南市民的需求,端出市政政策,否則終將被市民所唾棄。



【更多新聞詳情請上 - 華視新聞網

新聞來源:台灣好新聞

相關新聞

分享至

◆ 追蹤更多華視影音及圖文新聞:

1.用Plurk追蹤華視影音及圖文新聞:追蹤
2.用Twitter追蹤華視影音及圖文新聞:追蹤

社會焦點新聞

熱門新聞專題

新聞性節目

好吃夯仔內

主播檔案

我有話要說