網路直播
我有話要說
關於華視
服務條款
合作提案
聯絡我們
常見問題Q&A
華視徵才
檢舉信箱
政令短片
自律諮詢委員會
閱讀人意見處理報告
產學合作
公益服務
華視網購
華視FB
華視娛樂show FB
華視新聞APP
華視Youtube
華視google plus
華視文化公司
華視文教基金會
華視訓練中心
新北藥事服務奬名單出爐 朱立倫18日將頒獎表揚 | 華視新聞

新北藥事服務奬名單出爐 朱立倫18日將頒獎表揚

2018/01/10 15:43 記者黃村杉/新北報導
字級 字級大 字級中 字級小

新聞來源:台灣好新聞

記者黃村杉/新北報導

新北市第六屆藥事服務奬名單10日出爐,副局長許朝程表示,今年藥事服務獎區分有社區服務卓越獎、臨床服務傑出獎及特殊貢獻獎等3大獎項,計有12位得獎藥師,18日將由市長朱立倫頒獎表揚。


衛生局指出,在汐止國泰醫院服務的劉美珠,致力提升臨床服務品質,提攜後進不遺餘力,發揮專業審核評估3百餘件爭議性處方;而雙和醫院的蕭棋蓮,則在各專科用藥安全表現優異,除內部管理迭有創新,更在學童用藥安全扎根教育投入諸多心血。




副局長許朝程表示,新北市至11月底有近1千多家藥局及近60家醫院,共約4千800名藥師及藥劑生,共同為400萬的市民用藥安全把關。為感謝默默奉獻在臨床藥學、藥事照護以及公共衛生積極奉獻的藥師、生,特別舉辦「藥事服務獎」選拔,以表彰熱心公益、專業信賴的正面形象。




第六屆得獎名單分別是:社區服務卓越獎:孫婕淳、鄭文柏、謝淑薇、蔡明輝、張慈烜;臨床服務傑出獎:蕭棋蓮、劉美珠、甘靖芳、李佳玲、施美鐶;特殊貢獻獎個人獎:洪裕貴、楊嘉昌。


 



【更多新聞詳情請上 - 華視新聞網

新聞來源:台灣好新聞

相關新聞

分享至

◆ 追蹤更多華視影音及圖文新聞:

1.用Plurk追蹤華視影音及圖文新聞:追蹤
2.用Twitter追蹤華視影音及圖文新聞:追蹤

社會焦點新聞

熱門新聞專題

新聞性節目

好吃夯仔內

主播檔案

我有話要說