網路直播
我有話要說
關於華視
服務條款
合作提案
聯絡我們
常見問題Q&A
華視徵才
檢舉信箱
政令短片
自律諮詢委員會
閱讀人意見處理報告
產學合作
公益服務
華視網購
華視FB
華視娛樂show FB
華視新聞APP
華視Youtube
華視google plus
華視文化公司
華視文教基金會
華視訓練中心
投縣瑞龍瀑布開放在即 縣長林明溱會勘確保安全性 | 華視新聞

投縣瑞龍瀑布開放在即 縣長林明溱會勘確保安全性

2018/01/12 00:18 記者蘇彩娥/南投報導
字級 字級大 字級中 字級小

新聞來源:台灣好新聞

記者蘇彩娥/南投報導

位於南投縣竹山鎮知名觀光景點瑞龍瀑布觀景平台施工完成,縣長林明溱11日與立法委員許淑華、縣府觀光處長王源鍾一同前往會勘,林縣長指出,吊橋前約有數百公尺長的步道坡度較陡,當下責成觀光處參考清境高空觀景步道,另設置平坦的人行步道,以確保民眾安全。


縣長林明溱一行人自吊橋處步行至觀景平台處,並從平台欣賞瑞龍瀑布,林縣長指出,瑞龍瀑布觀景平台及周邊設施已完工,環境做完最後整理即可開放,從停車場行經吊橋、步道步行至瑞龍瀑布距離不長,適合全家大小到此遊憩,預計過年前開放,屆時歡迎大家到南投感受全新的瀑布美景。


知名觀光景點竹山鎮瑞龍瀑布觀景平台施工完成,縣長林明溱11日下午與立法委員許淑華、縣府觀光處長王源鍾一同前往會勘。


 


立委許淑華指出,此次她向中央爭取到將近2,000萬元經費,為瑞龍瀑布整體維修,在保有現有生態之下,工程在安全品質與自然生態都兼顧到,將來縣長也會在此推動在地農特產品銷售以及種植花草,相信將成為大家假期旅遊的首選地點,她也對舊有景點整修、開發新景點,為南投開發收入來源,對縣長表示肯定,並期待南投將來持續開發新景點,她也將在中央全力給予支持。



【更多新聞詳情請上 - 華視新聞網

新聞來源:台灣好新聞

相關新聞

分享至

◆ 追蹤更多華視影音及圖文新聞:

1.用Plurk追蹤華視影音及圖文新聞:追蹤
2.用Twitter追蹤華視影音及圖文新聞:追蹤

社會焦點新聞

熱門新聞專題

新聞性節目

好吃夯仔內

主播檔案

我有話要說