網路直播
我有話要說
關於華視
服務條款
合作提案
聯絡我們
常見問題Q&A
華視徵才
檢舉信箱
政令短片
自律諮詢委員會
閱讀人意見處理報告
產學合作
公益服務
華視網購
華視文化公司
華視文教基金會
華視訓練中心

S8"用看的"結帳!首款虹膜支付手機登場

2017/03/31 13:28 綜合報導  / 台北市
字級 字級大 字級中 字級小

南韓三星推出最新機種S8,有別於以往的機身外觀,S8和S8 Plus採極窄邊框設計,5.8吋和6.2吋的無邊際螢幕單手就能輕鬆掌握,外殼則推出黑、金、銀、藍、紫灰五個顏色。

功能方面,全新的智能語音助理Bixby,可以和使用者進行互動,和Apple的siri功能有較勁意味。新機搭載了酒標辨識、文字翻譯、景點辨識、圖像物件搜尋等功能,性能高規格升級之外,針對來勢洶洶的Apple Pay,即將登場的Samsung Pay則以更高的相容性力拼。

台灣三星行動與資訊事業部協理 劉嘉原:「一般的Pay它們做的感應,都是用NFC感應,但是Samsung Pay它可以感應磁條,它的相容性是大大的提高!無論是舊刷卡機或是新刷卡機,都可以使用。」

新機首度將先前已有的虹膜辨識功能結合於行動支付,辨識範圍也從眼部擴展到臉部,為使用者的個資安全多一層把關之餘,便利性再升級,讓你用看的就能完成付款動作!



【更多新聞詳情請上 - 華視新聞網

新聞來源:滔新聞

相關新聞

關鍵字

分享至

◆ 追蹤更多華視影音及圖文新聞:

1.用Plurk追蹤華視影音及圖文新聞:追蹤
2.用Twitter追蹤華視影音及圖文新聞:追蹤

綜合焦點新聞

熱門新聞專題

新聞性節目

好吃夯仔內

主播檔案

我有話要說