節目新聞影音教學生活討論區節目表
 

動物園之寶 圓仔來報到:小野豬寶寶誕生! 不料圓仔竟搞烏龍…
2014/05/30 16:26 記者沈俐萱/綜合報導

字級


臺北市立動物園的臺灣野豬家族5月3日傳來喜訊,99年出生的「泰大花」升格當了「花媽」,一口氣生下龍鳳4胞胎,因為小野豬寶寶小時候,身體是褐色並帶有淺色花紋,竟因此讓大貓熊圓仔誤將小野豬寶寶當成是馬來貘寶寶,幸好及時被「圓圓」給糾正了!動物園指出,小野豬出生時體重分別為942、904、862和849公克,身上有特殊的保護條紋,到出生1個半月就會開始漸漸褪去,2個月大就幾乎看不到了...

(詳全文)

關鍵字寵物 台北市立動物園 寶寶 野豬 大貓熊 泰大花 圓仔 馬來貘 小野豬 花媽
加入書籤加入書籤: HemiDemi MyShare Baidu Google Bookmarks Yahoo! My Web Del.icio.us Digg technorati furl UDN共享書籤
精選專題
鄭捷效應?街頭現隨機殺人 男在住家樓..
自從北捷發生隨機殺人事件後,現在小老百姓人心惶惶,日前有多起留言放話要模..(詳全文)

心情不好亂刺人!少年被逮竟稱:幻想自..
婦稱「鄭捷的乾媽」 到北所送菜、日用..

安養院縱火案偵破 越..
4天前,台南安南區的一家安養院發生大火..(詳全文)

台商投資台灣高峰會 建大捧場: 越南..
越南排華事件 富邦產險估自留賠款2...

社會新鮮人起薪 比1..
畢業季到了,很多人擔心找工作的問題,根..(詳全文)

退將領年領500萬 ..
低新人生魔咒 如何擺脫22K?

今年暑期檔大黑馬 坎..
夢工廠動畫片《馴龍高手》首部曲,一推..(詳全文)

2014坎城影帝「哈..
第67屆坎城影展完整..

綠卡爭議延燒 部會首長繃緊神經
馬總統的綠卡爭議,連帶讓其他內閣部會首長也備受檢視,現任內閣部會首長中包..(詳全文)

國民黨再開砲:謝、蘇應跟總統道歉!
美首度表態:馬總統綠..

打房聲不斷 5月雙北房市成交量縮1成..
受到房市氛圍欠佳,以及連日的大雨影響,根據各家房仲業者統計,5月成交量明..(詳全文)

1人擁129屋! ..
實現土地與居住正義 ..



更多新聞專題
娛樂
綜合
國際
生活
財經
政治
社會
運動