節目表
 

張瑞竹、白亨利 3年戀情畫句點
2009/08/30 04:03 記者楊起鳳/台北報導     

字級



張瑞竹昨出席她代理珠寶品牌擔任一日店長,表面上光鮮亮麗,私下卻飽受情傷,與交往近3年的男友白亨利已於日前分手,今年七夕情人節,張瑞竹獨自在家療傷。張瑞竹與之前從事精品旅館發言人的亨利,曾合開公關公司與投資美容事業,白是張瑞竹的經紀人。但今年張瑞竹自墨西哥靈修返國後,發覺兩人個性差異愈來愈大,雙方溝通後在極和平的狀況下分手。選擇分手,張瑞竹說:「他是個好人,我們之間沒有劈腿的問題,只是他的個性比較急,我又是個慢郎中,在一起久了,他常會不耐煩的吼我,我吼回去,這對我們都是傷害。」分手後,張瑞竹沒有太明顯的傷感,身邊的人還以為她依然名花有主。她說:「我做靈修,就是把自己變快樂。」但她不諱言,仍嚮往愛情,希望未來有好姻緣出現。揮別情傷,張瑞竹埋首於工作,她與友人代理美加珠寶品牌karen london,另外撰寫的電影劇本「太極美地」,已獲得南投縣政府的支持。

聯合新聞網

加入書籤加入書籤: HemiDemi MyShare Baidu Google Bookmarks Yahoo! My Web Del.icio.us Digg technorati furl 將此網頁加到:YouPush 加入此網頁到:你推我報 UDN共享書籤

icon 相關新聞