節目表

黑珍珠王麗雅 被白帥哥林永超套牢
2009/12/14 04:41 記者王雅蘭/台北報導     

字級

與Facebook好友分享
與Twitter好友分享
與Plurk好友分享
推薦
回應
訂閱


伊林名模王麗雅昨天舉行婚宴,新郎林永超身高182公分,白淨斯文,和她俏黑妞成對比,但對她一見鍾情的新郎,形容王麗雅事事完美,王麗雅黑妞穿白紗,新郎說:「她怎樣都漂亮!」

王麗雅當新娘很高貴,手上戴了1.2克拉婚戒,老公送的鑽戒和珠寶總值兩百萬,公婆送的250萬,昨天在麗庭莊園的婚宴席開34桌,預計花費百萬元。林超文交遊廣闊,和他同教會牧師的吳建豪、Jimmy都來喝喜酒,連韓國偶像團體Super Junior的崔始源也特地飛來。

王麗雅和老公相識兩年,林永超是ABC,家裡經營運輸業,他自己在上海開公關公司,兩年前他主辦一場活動,王麗雅是參展嘉賓,他看到她的第一眼,就決定展開追求。David希望婚後趕快當爸爸。

婚前很多人追求的王麗雅,曾向月下老人許願,要嫁一位孝順父母,心地善良,又可以帶她成為他家中一份子的男人,她肯定David可倚靠終身,而且她和婆婆感情很好,「我常和婆婆研究鑽石。」

伊林不少比王麗雅資深年長的名模都羨慕她的姻緣,王麗雅笑說:「婚宴上來了很多鑽石單身漢,就是為姐姐妹妹製造機會呀。」婚宴後兩人將飛往馬爾地夫度蜜月,婚後王麗雅仍繼續事業,但尺度上會自己設限,由於嫁去上海,也以上海為主要市場。

聯合新聞網

加入書籤加入書籤: HemiDemi MyShare Baidu Google Bookmarks Yahoo! My Web Del.icio.us Digg technorati furl UDN共享書籤
icon 相關新聞

 

更多