節目表 UShare

黃小柔&Junior 愛情…回不去了

2011/07/17 16:21 記者杜沛學/台北報導     

字級

與Facebook好友分享
與Twitter好友分享
與Plurk好友分享
推薦
回應
訂閱

黃小柔和Junior今年4月在庹宗康關島婚禮上甜蜜恩愛,想不到昨晚庹宗康在台北宴客,兩人往日情已不復在。雖然兩人曾深談後淚擁復合,但根據身旁友人透露,這段感情已經挽回不了,黃小柔和Junior再經思量,還是覺得雙方個性不和,決定分開。

「J柔」傳出情變以來,身旁友人三緘其口,淚擁復合更被藍心湄看衰,表示不贊成兩人高調談情。兩人半年戀情觸礁,據友人透露,是因Junior到高雄出差,黃小柔找不到人,感情面臨磨合,雖曾想再給對方一次機會,但仍撐不過去。

黃小柔之前不願回應感情問題,她昨在庹宗康婚宴上擔任伴娘,卻遲遲不現身,而擔任招待的Junior則在一開始就進場,面對媒體什麼都沒說,之後便不再現身,兩人出場一頭一尾錯開,全場更是完全沒互動,和之前關島的甜蜜情景完全不同。

黃小柔和伴郎搭檔馬國賢一起出場時,神情黯淡,被問到為何Junior不在身邊?她尷尬笑說:「他已經在裡面啦!」馬國賢馬上跳出來圓場,表示:「她今天是屬於我的,我們都是依照在關島的原班人馬搭檔。」

被問到感情狀況,黃小柔僅表示:「今天是康哥婚禮,先不要談這個。」據了解,黃小柔今天就會公開和Junior分手的消息,昨天不願透露,是因為不希望庹宗康的婚禮被模糊焦點。

聯合新聞網

加入書籤加入書籤: HemiDemi MyShare Baidu Google Bookmarks Yahoo! My Web Del.icio.us Digg technorati furl UDN共享書籤
icon 相關新聞