節目表 UShare

飛輪海解散…少男團體搶接班

2011/08/31 09:00 記者顏甫珉/台北報導     

字級

與Facebook好友分享
與Twitter好友分享
與Plurk好友分享
推薦
回應
訂閱

人氣男團飛輪海日前正式解散,也讓少男團體紛紛搶出頭,而誰最具接班氣勢,目前有3大男團正或準備發片,包括JPM、LOLLIPOP F與東城衛,團團都在搶上位。

男團搶市,除發唱片每人還要各有才藝,如演戲、演電影等,全方位發展才能吸睛。由小傑、王子與毛弟組成的JPM,在前棒棒堂男孩時代,就累積不少粉絲,王子人氣最旺,是國、高中女生的殺手,JPM最近推新專輯,預購破2萬張,他們曲風不像一般男團,走深情唱歌路線,以舞曲、電音為主,重節奏搭配跳舞,號稱實力派路線,迷倒許多少女。

3人朝不同領域發展,小傑走創作、幕後,新專輯就有由他作詞、作曲的新歌,也擔任單曲製作人,他表示未來想朝專業音樂人發展,王子與毛弟都往戲劇界發展,在香港也具有一定人氣。

同樣前棒棒堂成員組成的LOLLIPOP F,結合敖犬、小煜、威廉與阿緯4人,9月下旬將發新專輯,唱片公司重點栽培,最近前往南韓與Super Junior同台演出,拉高LOLLIPOP F聲勢,有意朝飛輪海往全亞洲宣傳。

LOLLIPOP F承接之前棒棒堂的粉絲,4人各有擁護者,敖犬在電影有不錯表現,「那些年,我們一起追的女孩」大賣,他跟著走紅,4人也嘗試主持,結合音樂與戲劇,讓每人都有不同風格。

走搖滾樂男子團體的東城衛,不走花美男路線,用刻苦生活與圓夢出唱片,吸引粉絲支持,他們音樂風格偏向抒情搖滾、利用熱血青春包裝專輯,4人為出片過著拮据生活,其中團長脩曾演出終極系列偶像劇,深受年輕少女喜歡,唱片公司刻意營造出狂放、帥氣的搖滾男團,企圖闖出一條新路。

聯合新聞網

加入書籤加入書籤: HemiDemi MyShare Baidu Google Bookmarks Yahoo! My Web Del.icio.us Digg technorati furl UDN共享書籤
icon 相關新聞