節目表 UShare

搭上蔡康永 袁詠琳露胸又露腿

2011/09/17 06:35 記者顏甫珉/台北報導     

字級

與Facebook好友分享
與Twitter好友分享
與Plurk好友分享
推薦
回應
訂閱

創作女歌手CINDY袁詠琳暌違2年,9月29日將發行第2張專輯「2 be Different」,一改清新形象,袁詠琳首波主打歌「陷阱」MV,穿上深V馬甲,露胸又露腿跳起彷若巴黎紅磨坊的歌舞秀,還找來蔡康永獻出MV處女秀,話題十足。

最近網路流傳一支「蔡康永到底在說誰?」的短片,蔡康永嚴肅挑剔某個女歌手的表演,引發網友熱烈討論,昨唱片公司公布答案,亟欲轉型的女歌手就是袁詠琳,她化身性感女舞孃的MV也首播,搭配由她自己作曲的舞曲主打歌「陷阱」,袁詠琳展現前所未有的性感,讓人眼睛一亮。

袁詠琳透露「陷阱」是她嘗試舞曲的創作,原本未收錄在新專輯中,後來認為該首歌很有畫面與想像空間,才變主打歌,她笑說「沒想到可找到蔡康永來幫忙拍攝MV」,使得首波主打歌讓許多網友重新認識袁詠琳。

她昨天自彈自唱抒情歌「把傷心打碎」,對照「陷阱」的性感,風情截然不同。她說「希望透過專輯勇敢做自己」。10首歌全由她作曲,師兄周杰倫未幫她創作任何一首歌,唱片公司解釋,因想凸顯袁詠琳的創作實力。

新專輯中與袁詠琳對唱「聽我說」的李玖哲,昨現身聽歌會,帶來「全雞大餐」,包括雞精、雞胸、雞腿、雞冠與雞佛等,希望她喝雞精補元氣、吃胸補胸、吃雞腿跳好舞、吃雞冠專輯奪冠,而吃雞佛可以飆超高海豚音。但袁詠琳一看到雞佛,馬上轉送給李玖哲,笑稱要他好好補一下。

聯合新聞網

加入書籤加入書籤: HemiDemi MyShare Baidu Google Bookmarks Yahoo! My Web Del.icio.us Digg technorati furl UDN共享書籤
icon 相關新聞