節目表 UShare

香港小女友愛相隨 杜德偉想婚了

2011/10/07 09:36 特派記者王筱君/上海報導     

字級

與Facebook好友分享
與Twitter好友分享
與Plurk好友分享
推薦
回應
訂閱

歌手杜德偉與導演女友Ice交往兩年,小兩口感情穩定,Ice愛相隨伴杜德偉出席滾石30上海演唱會,擔任專屬攝影師。開唱前兩人在餐廳用餐,不時甜蜜對望,Ice輕靠在杜肩上撒嬌,幸福之情溢於言表。

杜德偉首度鬆口坦承「想婚」,處理完父喪後,小兩口還陪繼母Gina赴美散心。

「麥可真的對我很好,不但幫我牽線女友,還可能是結婚對象。」杜德偉是麥可傑克森迷,兩年前偶像驟逝,杜德偉與友人集資鑄造紀念銅像,找團隊拍攝紀錄影片,Ice擔任導演職務,兩人近水樓台譜出戀曲。

Ice年約25歲,香港人,個性獨立貼心,昨自行拖著沉重攝影器材,捕捉男友登台英姿。杜德偉曾是不婚族,情史豐富,曾與周汶錡、花花等圈內藝人傳出緋聞,2006年還爆發白嫖醜聞,自認難對人許下終身承諾,但與小女友交往後一拍即合,曾向身邊友人透露「感覺她就是對的人。」

杜德偉生母張露有「中國歌后」美稱,「小小羊兒要回家」、「給我一個吻」、「叉燒包」皆為其代表作,杜德偉昨晚演唱「靜心等」向母親致敬。

聯合新聞網

加入書籤加入書籤: HemiDemi MyShare Baidu Google Bookmarks Yahoo! My Web Del.icio.us Digg technorati furl UDN共享書籤
icon 相關新聞