節目表 UShare

丫頭聲音太特殊 碰到色狼「不敢叫」

2011/10/31 17:54 記者王筱君/台北報導     

字級

與Facebook好友分享
與Twitter好友分享
與Plurk好友分享
推薦
回應
訂閱

聲音辨識度太高未必是好事!少女團體「黑GIRL」團員丫頭,因聲帶構造特殊,聲音又尖又細,曾被男星趙正平虧「叫兩聲來聽聽」,搭計程車還常遭變態司機,心懷不軌問「你和男友辦事也是這聲音嗎?」害丫頭一度自卑到洽詢整型診所,想透過手術「變聲」。

「我坐捷運碰到摸臀之狼,根本不敢大叫,怕一叫,人家反而認出我。」特殊聲音曾被同儕酸「做作」,她故意讓自己患感冒或狂吃麻辣鍋,想讓聲音變低沉。幸好,百害中有一利,黑GIRL大堆頭合唱時,丫頭被指定開麥克風,「否則我的聲音太特別,不出聲會被懷疑對嘴。」

黑GIRL經分裂再重組,目前只剩小薰、丫頭和庭庭合體出輯,庭庭為了幫丫頭證明清白,澄清非故意耍嗲,竟趁3人在髮廊梳妝,偷錄丫頭與朋友的對話,讓不知情的丫頭擔心秘密外洩。

3姝為求發片順利,聽說農曆九九重陽節,登高地能加強能力,刻意挪開通告,跑到台北地標101大樓觀景台登高望遠,期許事業一飛沖天。

聯合新聞網

加入書籤加入書籤: HemiDemi MyShare Baidu Google Bookmarks Yahoo! My Web Del.icio.us Digg technorati furl UDN共享書籤
icon 相關新聞