節目表 UShare

吳奇隆新歡任玥 神似前妻馬雅舒

2011/11/05 08:00 記者楊起鳳/台北—北京報導     

字級

與Facebook好友分享
與Twitter好友分享
與Plurk好友分享
推薦
回應
訂閱

小虎隊中的霹靂虎吳奇隆,今年靠著電視劇「步步驚心」大翻身,成為大陸當紅小生,據知一集片酬高達95萬台幣,今年他年收入破億,是中港台最吸金的戲劇天王。事業運旺之際,也傳出他身邊已有親密愛人,這位默默守候他多時的女子,據傳正是對他不離不棄的經紀人任玥。

大陸網路近來盛傳一封文章,寫著吳奇隆的感情動態,他因以「步步驚心」中的「四爺」走紅,爺成了他的代名詞,這篇文章中寫道:「爺,你知道有人在你身邊默默的守候著你嗎?」令人覺得奇怪的是,隨著這封文章露出後,還伴隨著幾張照片,照片中的吳奇隆和一男兩女玩得很開心,其中緊靠在他肩上的女子,正是他公司合夥人,也是他經紀人任玥。

大陸影視界因此揣測,他身邊的紅粉知己正是任玥,而年輕可愛的任玥,也有著和他前妻馬雅舒神似的長相。

接到記者求證電話,任玥沒否認,只避重就輕地說:「唉,只能說人紅是非多,連我的身家都給扒出來了。」她說自己也聽說這事,「網路上10月初就傳了,我開玩笑跟吳奇隆說,我全部都給扒光了,這你可得賠償我啊!」

據知,吳奇隆和任玥有革命感情,當初她是吳奇隆和馬雅舒的經紀人,後馬雅舒與吳奇隆鬧離婚,任玥始終選擇站在吳奇隆身邊,一路陪他走過低潮期。

吳馬離婚後,任玥改單獨擔任吳奇隆經紀人,並合開公司,在一起打拚的期間,任玥也結束了自己的婚姻關係。直到最近,任玥終於守得雲開見明月,於公於私她都成為吳奇隆的最佳夥伴。

聯合新聞網

加入書籤加入書籤: HemiDemi MyShare Baidu Google Bookmarks Yahoo! My Web Del.icio.us Digg technorati furl UDN共享書籤
icon 相關新聞