節目表 UShare

不怕天心笑 陳柏霖就愛情侶裝

2012/02/24 09:30 記者王雅蘭/台北報導     

字級

與Facebook好友分享
與Twitter好友分享
與Plurk好友分享
推薦
回應
訂閱

「大仁哥」陳柏霖昨天和金鐘視后天心為丹麥珠寶門市剪綵,陳柏霖超瘋林書豪,選擇串飾包括球和球鞋、葉子跟骰子,談到籃球,陳柏霖笑說自己竟然為一個男人失眠,「我以前就瘋籃球愛打球,現在又重新燃起那把火。」

天心和陳柏霖聊到情人裝扮,天心笑說: 「我覺得兩人出去不用特別搭配啦,幹嘛,還Dress Code呀。」陳柏霖笑說滿好玩的,金鐘視后天心就演起來,「寶貝,我們今天穿白的喔。」大家都被逗笑。

其實陳柏霖以前和女友愛走情侶裝路線,他笑說:「現在如果有女友,我也是可以啦。胸前印有I LOVE YOU,I LOVE YOU TOO!是吧?」陳柏霖笑說:「其實我和經紀人、助手也會玩這個(Dress Code),今天出門要黑幫LOOK,大家就會穿差不多,感覺是一個TEAM的感覺。」陳柏霖近日還計畫和黃立成合作電影。

聯合新聞網

加入書籤加入書籤: HemiDemi MyShare Google Bookmarks Yahoo! My Web Del.icio.us Digg technorati furl UDN共享書籤
icon 相關新聞