節目表 UShare

朱安婕…長大才知父是邢峰

2012/05/13 17:00 記者孔令琪/台北報導     

字級

與Facebook好友分享
與Twitter好友分享
與Plurk好友分享
推薦
回應
訂閱

今天清晨跳樓自殺死亡的朱安婕,小時候在母親刻意隱暪下,身分證父親欄都是「父不詳」,成長後方從媒體報導知道父親是知名秀場主持人邢峰。不過,即使朱安婕知道父親身分,演藝圈大老楊登魁出面挺朱慧珍,要邢峰處理女兒認祖歸宗,但邢峰多年來並沒有讓朱安婕認祖歸宗,朱安婕自殺死亡時,身分證父親欄仍是空白。

「這麼乖巧的女孩,怎會選擇自殺? 」與朱慧珍有交情的金泰里長游進義沈痛的說。

游進義表示,大約是一年多前,朱安婕在台北市大直一家百貨公司找到工作,為了找距離工作地點近一點的房子,朱慧珍打電話給他,希望幫忙找房子,他便介紹朋友位在基河國宅的十樓大約三十幾坪房子,由朱慧珍的經紀公司出面簽下租約。

國宅管理員指出,一年多前,朱安婕剛搬進基河國宅,朱進出見到鄰居都會主動打招呼,是個善良有禮貌的乖巧女孩,由於朱安婕不管是體型、長相都很像媽媽朱慧珍,鄰居也很喜歡她。一大早,許多居知道自殺的女孩是朱安婕,大家都不敢相信。

基河國宅轉角的便利商店店員,對於朱安婕跳樓自殺,也覺得不可置信。因為朱安婕常帶著她的寵物臘腸狗來買東西,人很客氣,店員都很喜歡她。

聯合新聞網

加入書籤加入書籤: HemiDemi MyShare Google Bookmarks Yahoo! My Web Del.icio.us Digg technorati furl UDN共享書籤
icon 延伸新聞
icon 娛樂熱門新聞