節目表 UShare

郭采潔「給他」預購 百名粉絲上街挺

2012/07/26 09:42 記者顏甫珉/台北報導     

字級

與Facebook好友分享
與Twitter好友分享
與Plurk好友分享
推薦
回應
訂閱

小天后郭采潔將發行新專輯「給他」,即日起開始預購,昨舉辦百人上街造勢活動,唱片公司斥資60萬元,在北市信義區打造「袋走Amber」超大提袋,也宣布郭采潔將在8月25日於統一阪急百貨台北店2樓夢廣場,舉辦她首場新歌演唱會。

郭采潔剛奪下台北電影節最佳女配角,前天拍攝的電影「大尾鱸鰻」也終於殺青,又將發行新專輯,她笑說「終於可擺脫睡眠不足的困擾」,而現全力宣傳唱片,昨有百名粉絲報名走上街頭,從東區的忠孝敦化捷運站,搭捷運到市政府站,沿路走到新光三越信義香堤廣場,只為郭采潔造勢。

唱片公司也打造近2層樓高的巨型「袋走Amber」提袋,將展示3天,郭采潔看到直說「好特別,希望大家都能跟紙袋拍照」。這次預購有2個版本,一個是「給他-川島小鳥版」,送日本人氣攝影師川島小鳥為她拍攝的50頁「女朋友約會寫真」,另外一版是「給他-郭鳥兒版」,送「袋走Amber」紙提袋。

因川島小鳥為郭采潔拍攝封面與寫真,讓日方聯繫華納音樂訂購郭采潔專輯,還有日本出版商想出郭采潔這本寫真搭配EP,讓郭采潔意外在「日本出道」。

聯合新聞網

加入書籤加入書籤: HemiDemi MyShare Google Bookmarks Yahoo! My Web Del.icio.us Digg technorati furl UDN共享書籤
icon 延伸新聞
icon 娛樂熱門新聞