節目表 UShare

與蕭亞軒撞臉 許維恩讚有特色

2012/07/28 14:54 記者顏甫珉/專題報導     

字級

與Facebook好友分享
與Twitter好友分享
與Plurk好友分享
推薦
回應
訂閱

性感人妻許維恩發EP、搭配性感寫真,好身材與姣好外貌賣出好佳績,只是媒體說她與老公Alex前緋聞女友蕭亞軒「撞臉」,許維恩大方稱讚Elva,笑說「能跟大明星比當然很開心」,還稱蕭亞軒是她的典範,認為她很有特色,代表自己還要更努力。

在EP裡,許維恩刻意選快、中、慢各一首歌,要讓大家看到不同風格的許維恩,快歌可穿起高跟鞋跳舞,慢歌可唱出愛情回憶,她坦言「想用努力證明自己可以」,透露穿高跟鞋學跳舞最困難,練習了一個月才敢拍MV,原本擔心外界很多批評,但收到許多朋友的鼓勵,才讓她鬆口氣。

問到這次寫真集的突破尺度,她笑說要感謝姊妹淘如吳佩慈、王瀅的鼓勵與支持,老公用錢也用心力挺,遠飛馬爾地夫取景,幾乎全裸入鏡,她說剛計畫時考量很多,但決定要做後就希望做到最好,因此放心交給導演,成果自己也滿意。

許維恩以人妻身分出寫真集又唱歌,外界難免批評像「花瓶」,之前又曾傳她與老公Alex感情生變,面對這些負面新聞,她顯得身經百戰,笑說「有批評才有改進」,自稱現在抗壓性高,看到一些新聞,只會一笑置之。

但許維恩骨子裡有種不甘心的霸氣,總想做些什麼來證明自己,先打造出人妻也可性感的形象,表示未來想朝主持、戲劇與電影發展,透露「最想演功夫戲」,扮鬼、扮醜都不介意,她說:「我什麼都願意挑戰,都想證明一下」。

只是自己工作忙,老公也忙於事業,夫妻該怎麼相處?許維恩說:「回家就有很好的相處時間」,因兩人現在沒小孩,平常各忙各的,但她強調「有小孩會回歸家庭生活」。現兩人每年會安排4次度假,她相當信任老公,也適度給對方自由,而Alex反而因她的隨性,刻意少了應酬,只為回家與老婆相處。

許維恩為本報拍攝星品味,穿上Ferragamo最新早秋、秋冬新裝,搭配Swarovski的水晶項鍊、耳環等,充滿神秘的民族風情,可以優雅、也彷彿一個人的流浪,正如同她現在的人生心境,可以與老公甜蜜,更要活出自我。

聯合新聞網

加入書籤加入書籤: HemiDemi MyShare Google Bookmarks Yahoo! My Web Del.icio.us Digg technorati furl UDN共享書籤
icon 延伸新聞
icon 娛樂熱門新聞