節目表 UShare

暮光女偷情數月 帕汀森緊盯擋不住

2012/07/31 17:18 編譯張佑生、蘇詠智/綜合報導     

字級

與Facebook好友分享
與Twitter好友分享
與Plurk好友分享
推薦
回應
訂閱

電影「暮光之城」系列女主角克莉絲汀史都華被拍到和已婚導演魯伯特山德斯搞車震,堪稱是八卦周刊難得的「人贓俱獲」代表作。但,假如不是那一通電話,這段不倫戀也許還不會曝光!

Us周刊詳述「抓猴」經過。當天,克莉絲汀上完健身課後,開車準備返回與男友羅伯帕汀森價值600萬美元的愛巢。突接獲一通電話,她迴轉開上公路,直奔一處老舊社區。克莉絲汀的黑色Mini Cooper停在一間立有「待售」牌子的房屋後方,一名男子竄入車內,正是「公主與狩獵者」導演魯伯特。孤男寡女共處一車,頓時天雷地火,跟拍的狗仔如獲至寶。

歐美媒體報導,帕汀森在腥聞爆發前,真的有意求婚,他難以接受女友的背叛。而魯伯特的小舅子則爆料,姊夫早就跟克莉絲汀偷情好幾個月。

其實,帕汀森在她拍「公主與狩獵者」時就接獲線報,好幾次打電話給女友,都沒人接聽。帕汀森後來到片場探班兼宣示主權,結果也沒用。

八卦圈揣測,帕汀森或許不是真的難過,因為他與克莉絲汀的戀情搞不好是配合電影宣傳的噱頭。更有傳言指出,她可能是蕾絲邊,帕汀森和魯伯特都是幌子!

克莉絲汀公開表示犯了愚蠢的錯誤,她把和魯伯特偷腥,形容得彷彿只是一次酒後亂性。

魯伯特妻子莉柏蒂的弟弟雷波德,坦言姊夫偷腥持續好幾個月,雷波德不滿姊姊為了幫助丈夫在好萊塢發展,犧牲了不少,還從英國搬家到美國,得到的竟是這樣的結果。

聯合新聞網

加入書籤加入書籤: HemiDemi MyShare Google Bookmarks Yahoo! My Web Del.icio.us Digg technorati furl UDN共享書籤
icon 延伸新聞
icon 娛樂熱門新聞