節目表 UShare

睡過謝和弦女友 陳奕非常後悔

2012/08/04 13:00 記者袁世珮/台北報導     

字級

與Facebook好友分享
與Twitter好友分享
與Plurk好友分享
推薦
回應
訂閱

歌手謝和弦昨天向陳奕公開叫板,爆料自己進演藝圈最大目標就是「電爆」陳奕,「因為他高中的時候睡了我的女朋友。」陳奕回應認了此事,也提出道歉。

謝和弦上午在臉書發難,自爆:「我進演藝圈只想著一件事,就是有一天有了成就,一定要電爆陳奕,因為他高中的時候睡了我的女朋友。」還自嘲說:「結果他現在是我最應該感謝的人。」還發狠話:「再給我一次機會,我不會把他當兄弟」、「我連認識都不想認識」。

陳奕發聲明承認此事:「當時年輕不懂事,犯錯了。一直以來都非常後悔,後來也約他出來聊過,那一晚他揍我,我沒還手,兩個人都哭了,他也說原諒了我。多年沒聯絡,不敢奢求真的原諒,或是想起曾經住在一起打拚的回憶,因為我真的錯了。」

3年前,謝和弦邀陳奕去他的演唱會,看來已經釋懷,兩人還上台合唱、擁抱。昨天的發展,陳奕說:「或許你這個痛必須用這種方式表現,才能讓你舒服一點…(這是)對我輩子是最大的懲罰。我成長了,我願意去承擔這些後果,在我內心真心地對不起也要謝謝你。」

聯合新聞網

加入書籤加入書籤: HemiDemi MyShare Google Bookmarks Yahoo! My Web Del.icio.us Digg technorati furl UDN共享書籤
icon 延伸新聞
icon 娛樂熱門新聞