節目表 UShare

吳宗憲挺吉克隽逸 打造女版周杰倫

2012/11/08 17:36 記者闕志儒/台北報導     

字級

與Facebook好友分享
與Twitter好友分享
與Plurk好友分享
推薦
回應
訂閱

大陸「中國好聲音」雙姝吳莫愁、吉克隽逸超有力,前有庾澄慶助陣,後者有綜藝天王吳宗憲加持。

吉克隽逸日前微博PO與吳宗憲合照,「好開心跟我兒時偶像聊天,真人好黑,謝謝憲哥送我的禮物,太驚喜!不過,憲哥,我真的可以嗎?」吳宗憲昨在華視「POWER星期天」坦言是吉克隽逸老闆之一,「我當監製,未來將幫她規畫唱片、電影等工作。」

吳宗憲與吉克微博雙雙賣萌,關係親密,吉克的發言、吳的回應:「這小黑妞真有大將風範,找了一、兩年的人,終於找到了,妳一定可以的!」網友紛紛揣測兩人關係,「憲哥是要把吉克帶到台灣去?」吳說:「吉克隽逸是『好聲音』,的確對她有些演藝想法。」看來吳欲將吉克打造為「女版周杰倫」,吳也透露:「有機會和她一起登央視春晚。」

白冰冰「周末快樂頌」停播,吳宗憲「亞洲天團爭霸戰」卡進周六黃金時段,他讚華視老董趙雅麗是「鐵娘子」,「感謝她支持這節目,但『天團』製作概念不好,選秀人口有限,收視難突破,我們盡力而為」。他在華視囊括「周末」黃金綜藝戰場,背負收視重擔,吳自信說:「換時段收視會好一些。」

聯合新聞網

加入書籤加入書籤: HemiDemi MyShare Google Bookmarks Yahoo! My Web Del.icio.us Digg technorati furl UDN共享書籤
icon 延伸新聞
icon 娛樂熱門新聞