節目新聞影音教學生活討論區節目表
 
熱門 即時 政治 社會 財經 娛樂 運動 生活 綜合 國際 專題 訂閱

瑪麗蓮夢露「只穿香水」性感照曝光

2012/12/28 14:00 記者陶福媛/台北報導     

字級

與Facebook好友分享
與Twitter好友分享
與Plurk好友分享
推薦
回應
訂閱

瑪麗蓮夢露生前曾說:「我在床上什麼都沒穿,只滴了幾滴香奈兒No.5香水!」這句引人無限遐想的名言,歷經半個世紀後,獨家採訪畫面和錄音檔終於曝光。

這句名言最早出現在1952年的「LIFE」雜誌,當時26歲的瑪麗蓮夢露接受雜誌專訪,自此開啟No.5傳奇。隔年,她在比佛利山莊的豪宅,全身赤裸躺在床上,身上僅裏著薄薄的床單,為Modern Screen雜誌拍下一系列豔照,床邊就放著一瓶香奈兒No.5香水,再次見證了她對No.5香水的喜愛。

可惜,該系列豔照因為太過香豔惹火,並未被雜誌選用刊登,隨著該雜誌在1985年停刊,豔照也隨之石沉大海。1960年,夢露在接受法國Marie Claire雜誌專訪時,又再度提及No.5香水,並留下珍貴的錄音檔,但該錄音年久毀損。

香奈兒透過各種管道,終於拿到當年瑪麗蓮夢露為Modern Screen雜誌拍攝的半裸豔照,並集合當今最先進的錄音科技,重新修復當時為Marie Claire的錄音,珍貴錄音檔中,清晰重現當年瑪麗蓮夢露的訪談錄音。

因一代性感巨星瑪麗蓮夢露的加持,香奈兒No.5的傳奇傳頌半世紀。直到今日,香奈兒No.5仍是全世界最暢銷的香水,而且每隔30秒就售出一瓶,迄今還未被打破紀錄。

聯合新聞網

加入書籤加入書籤: HemiDemi MyShare Google Bookmarks Yahoo! My Web Del.icio.us Digg technorati furl UDN共享書籤
icon 延伸新聞
icon 娛樂熱門新聞