節目新聞影音教學生活討論區節目表
 
熱門 即時 政治 社會 財經 娛樂 運動 生活 綜合 國際 專題 訂閱

大街上擁抱 胡宇威、陳庭妮假戲真做

2013/01/31 10:48 記者楊起鳳/台北報導     

字級

與Facebook好友分享
與Twitter好友分享
與Plurk好友分享
推薦
回應
訂閱

陳庭妮和胡宇威在三立華劇「真愛趁現在」中演情侶,戲外也傳假戲真作,日前被狗仔拍到收工後,胡宇威送陳回家,上演大街擁抱戲碼,隨著戀情曝光,也刺激收視率越炒越高。相對的宥勝和許瑋甯也在偶像劇中湊作堆,卻因戲外許瑋甯和阮經天愛得高調,讓觀眾對兩人配對無法融入,收視率難有起色。

胡宇威戲裡與陳庭妮愛得火熱,現實生活中也被拍到,兩人疑似假戲真做,舉止超曖昧。兩人緋聞隨戲播出一路炒作,收視率越炒越高,戲外不少觀眾直喊要兩人在一起,觀眾移情,哄抬出兩人聲勢,就連胡宇威拍的雜誌封面,都能賣到缺貨,看在電視台眼中,希望這齣曖昧戲碼千萬別下檔。

而「我租了一個情人」劇中男女主角宥勝和許瑋甯不論愛得多深,都讓人感受不到兩人入戲。據知,劇組人員檢討,發現許瑋甯和阮經天感情太過鮮明,不管她和宥勝在戲中怎麼相愛,都讓人不能相信。難怪台灣劇組都愛用「炒作緋聞」這一招,不管真愛還是假戲,都關係到收視率。

聯合新聞網

加入書籤加入書籤: HemiDemi MyShare Google Bookmarks Yahoo! My Web Del.icio.us Digg technorati furl UDN共享書籤
icon 延伸新聞
icon 娛樂熱門新聞