節目新聞影音教學生活討論區節目表
 
熱門 即時 政治 社會 財經 娛樂 運動 生活 綜合 國際 專題 訂閱

KID戀上許維恩? 經紀人:有曖昧

2013/02/07 11:24 記者葉君遠/台北報導     

字級

與Facebook好友分享
與Twitter好友分享
與Plurk好友分享
推薦
回應
訂閱

黑人和范范年終做公益,眾多藝人來站台,不過他旗下藝人JPM、CIRCUS陸續傳緋聞,最新的是成員KID介入許維恩和Alex婚姻,KID顯得尷尬,拍完照快閃,走前最後一句話是:「跟她沒聯絡了啦!」但經紀人張Andy說:「兩人很好,有曖昧,我們不否認,但未來怎走,我管不著。」

黑人年終在臉書號召關懷老人,一周內募到大批物資,全捐給創世讓老人過好年。他的好人緣登高一呼,讓許多年輕藝人都到場相助,KID也在其中,許維恩和Alex爆分居後,被拍到和KID在內湖小豪宅過夜,是否直接或間接造成婚變?KID非常低調,但他說:「我和她沒聯絡很久了,對這事我也很頭痛。」

KID大合照時還在,黑人還拿麥克風「叮嚀」媒體請多關心老人生活,但才拍完照他即快閃離開,Andy說:「這兩個月,公司桃花多,王子才傳跟楊丞琳、毛弟傳跟豆花妹,現在又來個KID,那晚我們在討論,到底發生什麼事,他說沒跟女方過夜,但我想曖昧是有的。」范范一聽要問緋聞,幫忙擋駕說:「你們還是問我肚皮好了,別逼他了。」

聯合新聞網

加入書籤加入書籤: HemiDemi MyShare Google Bookmarks Yahoo! My Web Del.icio.us Digg technorati furl UDN共享書籤
icon 延伸新聞
icon 娛樂熱門新聞