節目新聞影音教學生活討論區節目表
 
熱門 即時 政治 社會 財經 娛樂 運動 生活 綜合 國際 專題 訂閱

炎亞綸找林宥嘉組團 「飛輪海」解散?

2013/04/17 10:18 記者王筱君/台北報導     

字級

與Facebook好友分享
與Twitter好友分享
與Plurk好友分享
推薦
回應
訂閱

單飛太寂寞,炎亞綸揪同門林宥嘉合組全新「不理綸嘉」搞笑團體,為符合團名精神,兩人日前故意在頒獎典禮上裝酷,無視後方加油團激烈歡呼。過程中,林宥嘉一度心軟破功,同樣「憋很久」的炎亞綸只能用眼神提醒,調皮的兩人玩上癮。

隨著吳尊、汪東城出走,昔日當紅男團「飛輪海」名存實亡,團員因家庭背景、習慣差異大,炎亞綸、汪東城屢傳不和,儘管如此,炎亞綸仍堅持「飛輪海」是屬於4人的共同回憶,強調不會另組新團或找人遞補。至於神來一筆揪林宥嘉組團則純屬好玩。

美國波士頓發生爆炸案,曾赴美當短暫小留學生的炎亞綸,昨在微博有感而發稱「近來世界的混亂,需要我們自己安定自己的心,並同時心存善良的念頭,也為受害者祈禱。」

聯合新聞網

加入書籤加入書籤: HemiDemi MyShare Google Bookmarks Yahoo! My Web Del.icio.us Digg technorati furl UDN共享書籤
icon 延伸新聞
icon 娛樂熱門新聞