節目新聞影音教學生活討論區節目表
 
熱門 即時 政治 社會 財經 娛樂 運動 生活 綜合 國際 專題 訂閱

「聲色犬王」熱狗 嘻哈幫攻蛋No.1

2013/05/14 11:36 記者王筱君/台北報導     

字級

與Facebook好友分享
與Twitter好友分享
與Plurk好友分享
推薦
回應
訂閱

累積上海、香港紅館大型個唱經驗,嘻哈歌手熱狗出道10年,終於要回家鄉台北小巨蛋舉辦「聲色犬王」售票演唱會,成嘻哈幫攻蛋第一人,熱狗笑說:「歡迎小馬子們來玩!」演唱會比照大型派對,製作費上看2,500萬,嚴選16位辣妹舞者,最高票價僅1,999元,熱狗堅持「我是『貧民百萬歌星』,不能自打嘴巴訂太高票價。」

熱狗十年磨一劍,他曾擔任范瑋琪、曹格、鄭秀文等小巨蛋演唱會嘉賓,加上金曲獎兩次登台演唱經驗,如今成功破蛋,笑說「之前客串太久,終於輪我做主了。」

「偶像歌手演唱會該有的看頭,我的場子一樣也不缺。」唯獨精采節目將濃縮在3小時內,他自嘲「唱太久我會斷氣」。熱狗號稱「鐵嗓」,全場又唱又念rap完全不需提詞機,甚至不用喝一口水,他自豪說「這就是專業」。

之前演唱會有性感關穎當嘉賓,兩人唱到激動處曾親嘴,如今關穎升格人妻,熱狗透露「會有全新狗女郎」。前天母親節熱狗帶媽媽、女友、兒子吃大餐,演唱會當天親友團全數出席,不怕辣妹簇擁惹怒正牌女友?熱狗說「不會,女友以前也是辣妹團其中成員。」兩人堅持不婚,熱狗大喊「結婚很可怕」。

聯合新聞網

加入書籤加入書籤: HemiDemi MyShare Google Bookmarks Yahoo! My Web Del.icio.us Digg technorati furl UDN共享書籤
icon 延伸新聞
icon 娛樂熱門新聞