節目表 UShare

滿壘獲保送 林哲瑄再獻1打點

2012/03/05 16:36 記者吳意政/綜合報導     

字級

與Facebook好友分享
與Twitter好友分享
與Plurk好友分享
推薦
回應
訂閱

昨天在春訓首打席就轟出兩分砲的林哲瑄,今天繼續獲得上場機會,在紅襪與雙城的熱身賽以替補身分上場,獲得兩次打擊機會,1個打數沒有敲出安打。不過另一個打席瑄仔在滿壘時獲得四壞保送,且靠隊友隨後的滿貫砲得分,依舊小有收穫,打點和得分小進帳。瑄仔是在比賽六局上半接替艾爾斯布瑞(Jacoby Ellsbury)鎮守中外野時上場,接手第二棒。七局下瑄仔獲得首次打擊機會,正好碰上對方投手包杰(Jason Bulger)深陷大亂流,完全投不進好球帶,先前已連投三個保送擠成滿壘,輪到瑄仔時同樣很離譜,連四顆壞球免費送分,讓瑄仔輕鬆賺到打點。緊接著上場的安德森(Lars Anderson)決定要讓包杰長痛不如短痛,掃出滿貫砲,瑄仔跟著一起踏回本壘得分。瑄仔八局下獲得另一次打擊機會,瞄準第一球就攻擊,可惜擊成三壘內野飛球出局。蔣智賢 2打數無安打此外,另一位旅美好手蔣智賢今天同樣繼續獲得上場機會,且是以先發右外野手身分擔任水手隊第九棒,但小蔣無法突破教士隊投手封鎖,2打數沒有安打,一次遭三振,一次投手前反彈球,累計熱身賽4支0,首安尚未開張。

聯合新聞網

加入書籤加入書籤: HemiDemi MyShare Google Bookmarks Yahoo! My Web Del.icio.us Digg technorati furl UDN共享書籤
icon 相關新聞